23
Спрочно!Коллективный разум!
Девочки, близкая подруга, 2-й протокол ИКСИ. У мужа жесткий МФ. 1-е ИКСИ - 11 ДПП 3-х -дневок ХГЧ 14, отом упал.
Сейчас 2-е ИКСИ: 3 эмбриона, 3-дневки, 11 ДПП - ХГЧ 14,3, посоветовавшись здесь, через 2 на 3-й колем ХГЧ по 1500, сегодня 16 ДПП, укол ХГЧ 1500 был в субботу вечером, сегодня ХГЧ - 33,8. Вопрос - поддержку отменят? М. нет, живот не тянет. Что бы предприняли Вы? Сидим думаем, она, конечно, в полуистерике. Всем спасибо за любой опыт и советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, близкая подруга, 2-й протокол ИКСИ. У мужа жесткий МФ. 1-е ИКСИ - 11 ДПП 3-х -дневок ХГЧ 14, отом упал.
Сейчас 2-е ИКСИ: 3 эмбриона, 3-дневки, 11 ДПП - ХГЧ 14,3, посоветовавшись здесь, через 2 на 3-й колем ХГЧ по 1500, сегодня 16 ДПП, укол ХГЧ 1500 был в субботу вечером, сегодня ХГЧ - 33,8. Вопрос - поддержку отменят? М. нет, живот не тянет. Что бы предприняли Вы? Сидим думаем, она, конечно, в полуистерике. Всем спасибо за любой опыт и советы!
а почему нет в поддержке утрожестана, прогестерона? надо бы и прогестерон проверить.
с андрогенами все просто: сдавать ДГЕА-S, 17ОН-прогестерон, тестостерон. Если какой-нибудь из них выше нормы, назначают дексаметазон или метипред или преднизолон или....много аналогов не помню всего, в основном первые два. Доза от 1/4 таблетки (просто на всякий случай) до 2 табл в день (убойная доза). У меня было 2 табл, 17ОН был в 10 раз выше нормы(((
Пить на ночь! Так меньше побочек.
Отменять оч. постепенно. Мне отменяли по 1/4 табл в несколько дней.
Пить на ночь! Так меньше побочек.
Отменять оч. постепенно. Мне отменяли по 1/4 табл в несколько дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения