Мне 42. Нужны советы!
Просто напишите,как бы поступили вы на моем месте. Старшему сыну 18 лет,а потом 15 лет борьбы и только с помощью СМ на свет появляется двойняшки(мальчик и девочка),им сейчас 4 года,стало чуть легче. Но...у меня есть еще 4 криошки,мне звонят из клиники с вопросом,что я буду с ними делать. Вот не могу я их утилизировать(это фраза мед.сестры-резанула ухо). Я думаю подсадить их себе с мин.поддержкой,как-то мне будет легче. На 99 проц.уверена,что вряд ли что-то приживется,ведь 9 протоколов мимо,но врач мне говорит,что причину почему мимо так и не нашли,и т.к. сейчас я "отключу мозги",то вполне вероятен положительный результат. Я вроде и не против,муж то вообще За,смущает только возраст,думаю о том,что как потом будет ребенок жить с престарелой мамой,не будет ли у него комплексов по этому поводу.
Если суждено будет рожать в 42 - рожу. Я столько лет ждала своих детей, что мне ничего уже не страшно.
Отдать не могу по причинам генетическим,утилизовать тоже,забрать нереально вообше. лежат уже 4 год :-(
автор, а если разморозите двух,родите. а потом когда за еще 2 идти??? Я готова была отдать детей,потому что всегда считала,что жизнь лучше НЕжизни,но вот судьба распорядилась по другому..Вы подумайте,без эгоизма, а как мама этих детей.В плохие семьи они не попадут,а жить будут.ИМХО