24

Мне 42- хочу ЭКО

Добрый день девочки! Я уже "старая"- мне 42.
Детей нет. Причина очень простая и банальная - замужем не была.Хочу пойти на ЭКО. Работаю с девочкой, которая его делала (к сожалению у нее пролет).
Планирую скорее всего в МАМУ. Хочу услышать Ваше мнение- к кому там такой возрастной даме обратиться.
Сами понимаете- времени экспериментироватьи менять клиники и врачей уже нет.

P.S
Только не пишите пж-та- где ты раньше была, о чем думала. О детях думала всегда. Все надеялась, что найду ЕГО и будем делать естественным путем. Не нашла.
О ЭКО уже думала несколько лет. Боюсь жутко! До дрожи в коленях. И раньше боялась и сейчас боюсь. Но сейчас уже все - или да или нет. Сама сдала анализы (знакомая подсказала). ЛГ- 3, ФСГ -11. Поняла, что не есть good, но для 42 вроде еще не совсем катастрофа (а может уже и катастрофа, что скажет врач). Овуляция каждый месяц. Районный генеколог по УЗИ посмотрел в прошлом цикле. Сказал - Вам бы прям сейчас что- то делать - хороший доминантный фолликул вырос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день девочки! Я уже "старая"- мне 42.
Детей нет. Причина очень простая и банальная - замужем не была.Хочу пойти на ЭКО. Работаю с девочкой, которая его делала (к сожалению у нее пролет).
Планирую скорее всего в МАМУ. Хочу услышать Ваше мнение- к кому там такой возрастной даме обратиться.
Сами понимаете- времени экспериментироватьи менять клиники и врачей уже нет.

P.S
Только не пишите пж-та- где ты раньше была, о чем думала. О детях думала всегда. Все надеялась, что найду ЕГО и будем делать естественным путем. Не нашла.
О ЭКО уже думала несколько лет. Боюсь жутко! До дрожи в коленях. И раньше боялась и сейчас боюсь. Но сейчас уже все - или да или нет. Сама сдала анализы (знакомая подсказала). ЛГ- 3, ФСГ -11. Поняла, что не есть good, но для 42 вроде еще не совсем катастрофа (а может уже и катастрофа, что скажет врач). Овуляция каждый месяц. Районный генеколог по УЗИ посмотрел в прошлом цикле. Сказал - Вам бы прям сейчас что- то делать - хороший доминантный фолликул вырос.
Anonymous
у меня подруга (почти ваша ровесница) забеременела у Осиной в Альтре с первого раза, до этого было несколько неудачных протоколов у Калининой в АРТе, уже предлагали донорство, а оказалось дело в гемостазе и эндометрии. даже с ДЯ ни чего бы не вышло!!!!!!!!!

идите к Осиной она бездумно в протокол не отправит, если есть шанс с ИИ - обязательно этим воспользуется, если нет, назначит терапию и отправит в протокол!!!! возраст уже у вас критический, нет особо времени на несколько попыток и смену врачей!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!
Я бы шла сразу на ЭКО. Во-первых не факт что все анализы сейчас окажутся в норме чтобы приступить к ЭКО, может потребоваться лечение, а это время. На ИИ размениваться бы не стала, шансов меньше по сравнению с ЭКО. А в вашем случае время - золото.
желаю вам удачи с первого раза!
Мне 43 сейчас, мужу 48, и у меня и у него это второй брак, дети от первых браков уже взрослые. ЭКО ИКСИ 2 протокол получился со стимуляцией. ФСГ уже был плохой в последний раз. Вы даже не представляете как я мечтаю о ребенке. Как сложно осозновать, что тебе не 18 лет. Два года назад была замершая беременность с этого все и началось. так же как и вы выбирала по отзывам и чтоб было удобно ездить. врач очень понравился, грамотный, внимательный. до этого была в нескольких клиниках, врачи узнав про мой возраст достаточно скептично говорили про ЭКО и про беременность в таком возрасте. а что за возраст? Делали как раз у Потапова про которого вы спрашиваете, хороший врач по возрастному фактору. Меня мама родила в 40 лет, поэтому не вижу преград в возрасте. забеременела с первой попытки, сейчас наша крошка освещает наш дом своей улыбкой!
Удачи, спрашивайте если что.
Сколько детей сирот страдают в больницах и домах ребенка, никогда не задумывались об усыновлении/удочерении ребенка? Ведь выбор тоже предоставляется, если не хотят брать больного ребенка, берут здорового...каждый решает сам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения