15

Бюджетное ЭКО

Всем здравствуйте.
Меня посылают на бесплатное ЭКО (отсутствие труб). На выбор 3 клиники в Мск и одна в Питере (Северо-Западный Центр).
У моей хорошей знакомой было бюджетное ЭКО в Мск. Когда она приехала на подсадку, ей сказали, что все 14 эмбрионов погибли :(
После этого случая и по сей день я слышу много историй про то, что врачи на бюджетном ЭКО не особо стараются...
Сейчас она Б после платного ЭКО в Питере. И мне советует ехать только в этот город, пусть и в другую клинику.
и вот у меня возникло два вопроса к вам, девочки.
Много ли вы знаете примеров положительного исхода бюджетного ЭКО? И действительно ли это будет бесплатное ЭКО - насколько я знаю, они просят пересдавать анализы у них (платно). В какую сумму это может вылиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте.
Меня посылают на бесплатное ЭКО (отсутствие труб). На выбор 3 клиники в Мск и одна в Питере (Северо-Западный Центр).
У моей хорошей знакомой было бюджетное ЭКО в Мск. Когда она приехала на подсадку, ей сказали, что все 14 эмбрионов погибли :(
После этого случая и по сей день я слышу много историй про то, что врачи на бюджетном ЭКО не особо стараются...
Сейчас она Б после платного ЭКО в Питере. И мне советует ехать только в этот город, пусть и в другую клинику.
и вот у меня возникло два вопроса к вам, девочки.
Много ли вы знаете примеров положительного исхода бюджетного ЭКО? И действительно ли это будет бесплатное ЭКО - насколько я знаю, они просят пересдавать анализы у них (платно). В какую сумму это может вылиться?
Anonymous
У меня подруга родила двойняшек (мальчик и девочка)после бюджетного ЭКО.Делала в СОА в 17р/д
На Севастопоьском удача с первого раза . Анаизы все из ЖК. Ничего другого не просии
Девочки, можно вопрос.
Бесплатными считаются две попытки, правильно? А крио считается как отдельная попытка?
Наталья
Я тоже думала что крио считается отдельной попыткой, но был один свежий протокол + 2 крио, сейчас иду на вторую свежую попытку. врач выдал препараты, а мне как-то у нее и не хочется спрашивать сколько еще бесплатных попыток)))
Наталья
Меня два года назад направили на бесплатное ЭКО за это время был один свежий протокол и одно КРИО всё мимо. Осталась одна бесплатная попытка, но я ухожу в платную клинику т.к. удачных ЭКО крайне мало... Если Ваш возраст не превышает 30,желательно если были беременности,жаль денег на платную клинику и точно верите, что в этой клинике всё получится, то вероятно можно попробовать. Посчитайте результаты в пробирке той клиники куда направляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения