11
Анализы для ЭКО
Девочки, все, решение принято и окончательное. ЭКО в один голос сказали все. Надо собирать анализы, мне хочется побыстрее это пройти, т.к. времени особо нет. Где вы это делали? Все анализы можно сделать в эко-клинике, по месту жительства, в каком-то коммерческом центре. Хочу придти в одно место и побыстрее все пройти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все, решение принято и окончательное. ЭКО в один голос сказали все. Надо собирать анализы, мне хочется побыстрее это пройти, т.к. времени особо нет. Где вы это делали? Все анализы можно сделать в эко-клинике, по месту жительства, в каком-то коммерческом центре. Хочу придти в одно место и побыстрее все пройти.
Ан
В одном месте и сразу-это обычно в клинике, они сами отправляют в разные лаборатории. Но стоить будет намного дороже, чем если вы сами будете сдавать что-то бесплатно в поликлинике, что-то платно в недорогих лабораториях. Деньги или время- выбирать вам.
Anonymous
а в один день все и не получится сдать, т.к. гормоны в опред. дни цикла только, на 2-5дц, а мазки - уже когда нет месячных. закл терапевта уже после анализов и ЭКГ и т.д.
Не спешите так, посмотрите ваш список. Что-то можно в лабе и у ближайшего метро сдать, что-то в самой клинике. В районную я бы не советовала идти, разве что только совсем денег жалко, зато времени там потеряете много (((
Не спешите так, посмотрите ваш список. Что-то можно в лабе и у ближайшего метро сдать, что-то в самой клинике. В районную я бы не советовала идти, разве что только совсем денег жалко, зато времени там потеряете много (((
Anonymous
В Инвитро можно сдать. А если бесплатно хотите - то почти все делают в женской консультации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения