13
Многодетные после ЭКО
Девочки, вопрос больше для интереса, прощу откликнуться. Есть такие кто имееть более 2х детей и все рождены при помощи ЭКО и не за одну беременность? Читаю, всё написано что побочки после ЭКО, что не у всех с 1го раза получается и прочие трудности. И мне стало интересно есть ли такие отважные, кто родил много детишек и при помощи ЭКО т.е. неоднократно проходил все эти стимуляции, пункции, подсадки, платил кучу денег. Есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос больше для интереса, прощу откликнуться. Есть такие кто имееть более 2х детей и все рождены при помощи ЭКО и не за одну беременность? Читаю, всё написано что побочки после ЭКО, что не у всех с 1го раза получается и прочие трудности. И мне стало интересно есть ли такие отважные, кто родил много детишек и при помощи ЭКО т.е. неоднократно проходил все эти стимуляции, пункции, подсадки, платил кучу денег. Есть такие?
У нас двойняшки-СМ и ДЯ,третий ребенок-самостоятельное чудо.
Anonymous
Я сейчас в протоколе, надеюсь на удачу! Это третий ребенок, решили, что попытку будем делать одну, если не получится и не останется на крио - значит не судьба!
Anonymous
Девочки, вы все молодцы! Многодетность при непростой процедуре ЭКО - это подвиг.
у меня теперь двое - первый деть со 2 попытки а второй с 4 попытки. больше на эко не пойду точно ,но третьего хочу ..... бум думать как его потом заиметь - может чудо а может возьму .....
Олененок
у меня трое, но первый "натуральный":) дочка получилась с 3-й попытки, младший сын - с 1-й... Я бы с радостью еще родила, ЭКО не пугает, но есть сомнения по поводу вынашивания и родов... Если решусь на еще одного, то буду выбирать между ЭКО и усыновлением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения