13
Посоветуйте, пожалуйста!
Добрый день,
хотела спросить Вашего совета.
Мне 36 лет, была 12 лет замужем, сейчас в разводе. Двое приемных детей. С мужем детей не было (предохранялись).
Очень хочу ребенка, от бывшего мужа, он согласен на донорство. Обычным путем по разным причинам уже не сможем (не по здоровью), но он очень хороший отец, и тоже хочет кровного ребенка.
Вопросов два.
1) Вес - 130 кг, но цикл регулярный, здоровье без явных отклонений. Большой вес уже очень долгое время, чтобы надеяться, что я когда-то буду весить хотя бы 80 :) Похудеть до 100 кг реально, больше - вряд ли.
Это однозначное препятствие для ЭКО?
2) Можно привести донора, так сказать, с собой? От него заранее какие-то анализы будут нужны?
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
Мне 36 лет, была 12 лет замужем, сейчас в разводе. Двое приемных детей. С мужем детей не было (предохранялись).
Очень хочу ребенка, от бывшего мужа, он согласен на донорство. Обычным путем по разным причинам уже не сможем (не по здоровью), но он очень хороший отец, и тоже хочет кровного ребенка.
Вопросов два.
1) Вес - 130 кг, но цикл регулярный, здоровье без явных отклонений. Большой вес уже очень долгое время, чтобы надеяться, что я когда-то буду весить хотя бы 80 :) Похудеть до 100 кг реально, больше - вряд ли.
2) Можно привести донора, так сказать, с собой? От него заранее какие-то анализы будут нужны?
Спасибо заранее!
Вопросов два.
Спасибо заранее!
дважды мама
Вам всего 36, и детки есть, подумайте, может встретите мужчину и он своих захочт... Или вы бобылем будете сидеть? :-) А так конечно дело ваше, сходите с врачем проконсультируйтесь. Удачи!!!
А почему ЭКО сразу, если по-женски все в порядке у Вас? Не хотите сначала искусственную инсеминацию попробовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения