14

новая работа и эко

на работе грядет сокращение, я точно попаду под него, придется искать новую работу. Недавно встала на очередь на бюджетное эко. Что отвечать на вопрос о детях работодателю, как быть предельно честной в этой ситуации

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на работе грядет сокращение, я точно попаду под него, придется искать новую работу. Недавно встала на очередь на бюджетное эко. Что отвечать на вопрос о детях работодателю, как быть предельно честной в этой ситуации
Anonymous
подумайте о себе. ребенка, которого вы собираетесь родить, надо чем-то кормить. так пусть работодатель заботиться о Вас. Ведь наш президент заботится о демографической ситуации, так пускай.
и потом, на настоящий момент вы же не беременны, а значит вы не обманете начальника, сказав что детей у вас нет и не планируется.
У нас и так слишком много проблем, чтобы думать о том как посмотрят на нас на работе или еще где.
Если бы Вы были беременны на раннем сроке - тогда другое дело, тогда, на мой взгляд, при устройстве на работу надо предупредить. А так, даже и не думайте говорить ничего. Я сама работодатель, но в Вашем случае точно бы не сочла сотрудника поступившим неправильно. Если бы все планирующие ЭКО предупреждали начальство об этом - было бы смешно:)
Спасибо всем большое за поддержку, вы меня немного приободрили, а то как то неловко себя чувствовала)
Aвтор
Я пришла на новую работу. Через 3 месяца удачный протокол и беременность. Муж настаивал что бы сразу сообщила работодателю, я молчала до декрета. Одни мужики на работе молодые, свитерок пошире и никто не заметил и правильно делала. Как узнали за 3 недели до декрета постарались избавиться, я ушла на больничный и сразу в декрет. Пытались по максимуму задержать деньги, получила когда уже была в роддоме. Потолм пытались не подписать запявление на отпуск по уходу за ребенком типа нет заявления нет отпуска. Подала в суд и сразу все наладилось. Платили совсем без задержек. И это все при том что они меня как работника нашли сами и долго уговаривали к ним пойти. Согласилась блин!Что я вынесла из этой ситуации, плевать мне в будующем в этом плане на работодателя. Думаю только о себе как лучше мне и моему будущему ребенку. Насчет устройства на работу на малом сроке будет такая ситуация обязательно устроюсь. Если до этого случая я бы подумала, теперь однозначно нет. Каждый сам за себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения