26

Хочу стать ДЯ, вопросы.

Девушки, пришла за советом. Мне 27, две дочки. Очень хочу помочь семейным парам: стать ДЯ. Еще мы с мужем хотим третьего ребенка (сына), будем планировать (естественным методом) летом. И вот я, как говорится, на распутье, хочется и помочь бездетным парам, и запланировать малыша для себя. А время в обоих случаях поджимает. Муж у меня уже немолодой, торопит. Но ведь в ДЯ берут до 27, значит, если я не стану ДЯ до рождения третьего ребенка, значит, меня потому уже не возьмут?? Если я пойду в протокол, допустим, в апреле, успеет ли мой организм восстановиться до лета? И вообще сколько по времени занимает подготовка к протоколу, синхронизация и все остальные процедуры?
Извините за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, пришла за советом. Мне 27, две дочки. Очень хочу помочь семейным парам: стать ДЯ. Еще мы с мужем хотим третьего ребенка (сына), будем планировать (естественным методом) летом. И вот я, как говорится, на распутье, хочется и помочь бездетным парам, и запланировать малыша для себя. А время в обоих случаях поджимает. Муж у меня уже немолодой, торопит. Но ведь в ДЯ берут до 27, значит, если я не стану ДЯ до рождения третьего ребенка, значит, меня потому уже не возьмут?? Если я пойду в протокол, допустим, в апреле, успеет ли мой организм восстановиться до лета? И вообще сколько по времени занимает подготовка к протоколу, синхронизация и все остальные процедуры?
Извините за сумбур.
Anonymous
А про эмбрионы подскажет кто? У нас осталось несколько в Москве...
Anonymous
Я бы взяла донорские эмбрионы. Пожалуйста, напишите мне ninalin1@rambler.ru
Anonymous
Вообще-то чаще отдают бесплатно, но у многих девочек финансовые проблемы и они берут часть денег, потраченных на протокол. Цену назначают сами. Это нормально. Но и клиники тоже не дремлют. У боьшинства клиник есть в запасе эмбрионы для продажи, полученные от ДЯ+ДС, а также отказные. Поэтому у кого есть деньги идут в клиники и берут ДЭ от проверенных молодых доноров. Но не все. Есть те, кто хочет лично познакомиться с биородителями, разузнать о них и посмотреть на них. В этом тоже ничего плохого нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения