26
Кто был у Потапова в Маме
Девочки- возрастные, кто был у Потапова. Раскажите, please!
Как все происходило, с какого раза получилось?
Тут девушка -43 года вроде к нему собиралась. Если вы сейчас на форуме- чем у Вас закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки- возрастные, кто был у Потапова. Раскажите, please!
Тут девушка -43 года вроде к нему собиралась. Если вы сейчас на форуме- чем у Вас закончилось?
не шли бы вы туда ...
Anonymous
Нельзя однозначно говорить о том что хороший он врач или нет, кому то он помог,кому то нет. Из этого не складывается впечатление, мне к примеру не помого,хотя сделала в клинике 5 протоколов, не мой значит был врач, но как специалист и человек он хороший.
Была у него давно, создалось впечатление что хочет быстрее закончить протокол, не вникнув в твои проблемы. У меня не получилось. Заб. Сама с первого раза после лапала и лечения эндометриоза. Хотя Потапову говорила про свои признаки эндометриоза. Он только махнул рукой, типа- нет у вас ничего.
Anonymous
Мне кажется, что все зависит от вашего анамнеза с которым вы приходите в клинику. ЭКО тоже вещь такая, что чем меньше проблем со здоровьем, тем больше шанс беременности.
У нас чисто МФ был, у меня проблем никаких. В итоге удача с первого раза и сразу двойня. Врач был Потапов, мне очень понравился.
У нас чисто МФ был, у меня проблем никаких. В итоге удача с первого раза и сразу двойня. Врач был Потапов, мне очень понравился.
у Потапова - удача с 1 раза :)
Михаил Евгеньевич очень сильно мне помог, когда надо было делать дообследование после первого протокола. Мне надо было сделать гистероскопию, но запись была за 3! месяца. Как сейчас помню, как я тогда рыдала, что так долго, а ведь после гистеры сразу в протокол не пойдешь, т.е. все откладывалось на неопределенный срок. Рассказала все тогда Потапову. Сейчас при том, что все можно сделать за деньги, в это трудно поверить. Но на тот момент с деньгами у нас было не густо, делать собирались по направлению. В общем, Потапов позвонил, как он сказал, однокурснику и меня взяли на гистеру через 2 недели совершенно бесплатно! На гистере удалили мне полипы. Ну а после гистеры у нас был удачный протокол, после которого родился наш Андрюшка. Сейчас мы уже собираемся за третьим ребеночком и пойду только к Потапову :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения