23

Нужен совет: как лучше найти донора ЯК?

Девочки, здравствуйте! Решила обратиться к Вам за советом. Мне нужно найти донора яйцеклеток, причем как можно скорее, потому что я готова по анализам и после гистеры. Поделитесь, как и где вы искали донора? Может быть, у вас остались связи с ней? Ведь бывают женщины, неоднократно отдающие свои яйцеклетки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Решила обратиться к Вам за советом. Мне нужно найти донора яйцеклеток, причем как можно скорее, потому что я готова по анализам и после гистеры. Поделитесь, как и где вы искали донора? Может быть, у вас остались связи с ней? Ведь бывают женщины, неоднократно отдающие свои яйцеклетки.
Anonymous
Не всегда протокол с донором клиники гуд. У меня с 2-мя разными донорами клиники -пролет. И это при наличии СМ и подсадке также и мне! Во второй раз у донора на 2-й день практически передохли все клетки, быстренько подсадили оставшиеся 2. До 5-дня ни 1 клетка не дожила. Пролет, ессно. Донор просто загналась. Сдавала постоянно клетки в разых клиниках. А клиникам все равно выгодно, доноров не так быстро найти, берут всех. Все равно не одна пациентка, так другая возьмет. А по сути - 2 раза выбросила по 170 тыс. Теперь, если буду делать с ДЯ, донора буду искать только сама. Уж лучше больше сумму заплатить, чем просто деньги выбросить.
Anonymous
Размещайте объявления на всех специализированных сайтах, пишите все Ваши требования, можно даже разместить на сайте где поиск-предложение работы. Для меня важен именно неанонимный донор, искала 5 мес, много очень хороших симпатичных девочек откликнулось, но я не в Москве живу и протоколюсь и негде разместить, и еще искала внешнее сходство. Забевайте в поисковике - "стану донором ооцитов яйцеклеток" и вперед, обязательно найдете ту, которая Вам поможет, УДАЧИ!!!
Anonymous
Спасибо за отзывы. Сама я делала ЭКО сначала с донором клиники, мне помогал врач, один раз попросили ЯК у девушки в протоколе, у нее получилось много и она поделилась. Но так делятся, как правило, 2-3 клеточками, и все они за одну попытку и уходят. К сожалению, у меня был пролет :(
Сегодня поговорила с врачом, решили так поступить: сама буду искать пока, размещать побольше объявлений, и врач тоже на заметку взяла, если что будет получаться - сообщит. Просто так хочется найти побыстрее! Я договорилась с одной девушкой, но она в последний момент отказалась... Снова в поиске.
Anonymous
отправила))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения