8

Где сдать СГ?

Девочки муж уехал в командировку,так получилось что вовремя не сдал СГ.Приедет во вторник вечером, а мне в пятницу идти уже на прием.Все время сдавали в ПМЦ(и доверяю им и результат на след день,а тут позвонила им а у них очередь и в среду он не попадет.Караул какой то.Посоветуйте пожалуйста где еще можно сдать чтобы на след день результат был и хорошее проверенное место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки муж уехал в командировку,так получилось что вовремя не сдал СГ.Приедет во вторник вечером, а мне в пятницу идти уже на прием.Все время сдавали в ПМЦ(и доверяю им и результат на след день,а тут позвонила им а у них очередь и в среду он не попадет.Караул какой то.Посоветуйте пожалуйста где еще можно сдать чтобы на след день результат был и хорошее проверенное место.
Мы в Пастере сдавали, у них своя лаборатория, условия человечьи))). Если в ПМЦ сдавали, то и месторасположение вам подойдет, Пестер рядом.
а вы СГ для ЭКО собираетесь сдавать? тогда ИМХО лучше сдавать в той клинике, где ЭКО будете делать
Девочки спасибо вам большое!выбрала три варианта ЦПСИР,Гримау и там где буду делать эко.Завтра буду звонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения