9
Посоветоваться про мониторинг гормонов
Девочки, завтра мне нужно сдать эстрадиол и прогестерон (будет 6ДПП, перенесли 1 бластоцисту 2ВВ). Клинит меня, не хочу... Так ли это важно и показательно? Поддержку мне врятли изменят:
утрожестан 200х4
дивигиль 1гх3
прогестерон в масле 2,5%
Фолиевая
Витамин Е 400 мг.
Свечи с папаверином
Но-шпа
Магне
Прегнил не назначат, нельзя.
Ощущения как при пмс, живот тянет редко, но какие то ощущения...тяжести и набухшести, что ли. Грудь слегка увеличена, но не болит. Просто думаю, на кой они мне, только переживать? Или все же надо? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, завтра мне нужно сдать эстрадиол и прогестерон (будет 6ДПП, перенесли 1 бластоцисту 2ВВ). Клинит меня, не хочу... Так ли это важно и показательно? Поддержку мне врятли изменят:
утрожестан 200х4
дивигиль 1гх3
прогестерон в масле 2,5%
Фолиевая
Витамин Е 400 мг.
Свечи с папаверином
Но-шпа
Магне
Ощущения как при пмс, живот тянет редко, но какие то ощущения...тяжести и набухшести, что ли. Грудь слегка увеличена, но не болит. Просто думаю, на кой они мне, только переживать? Или все же надо? Как думаете?
утрожестан 200х4
дивигиль 1гх3
прогестерон в масле 2,5%
Фолиевая
Витамин Е 400 мг.
Свечи с папаверином
Но-шпа
Магне
Мне кажется, лучше сдать: часто гормоны как показатель того, что происходит в организме. Если резко падают, врач может быстро вмешаться и увеличить поддержку. Если растут, то может свидетельствовать о + результате. Я бы сдала,чтобы самой быть спокойнее, да и быть уверенной, что сделала все для того, чтобы получить + результат.
Спасибки сдала:-) Хотела еще хгч сдать (6ДПП), поржали надо мной))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения