24
Могут ли перепутать сперму?
Была на пункции и выяснила, что у меня там была однофамилица, значит у наших мужей тоже фамилии одинаковые :), так вот, могли ли сперму перепутать. Серьезно,я когда сказала, что девочка с такой же фамилией, мне сразу этот вопрос муж задал, а я на гомонах себе накрутила!!! В шоке ((((
Клинику не хочу называть, но сперму они там конвеером сдают в отдельном кабинете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на пункции и выяснила, что у меня там была однофамилица, значит у наших мужей тоже фамилии одинаковые :), так вот, могли ли сперму перепутать. Серьезно,я когда сказала, что девочка с такой же фамилией, мне сразу этот вопрос муж задал, а я на гомонах себе накрутила!!! В шоке ((((
Клинику не хочу называть, но сперму они там конвеером сдают в отдельном кабинете.
Anonymous
Прикол)) Я сама иногда боюсь, что вдруг не моего мужа производство мне подсунут)) помню мне врач говорила, что с нашей фамилией у неё 3-4 пары :))
Гыы
ну хватит запугивать. Перепутать сперму невозможно. В случае, если отсутвуют меры по предотвращению самой возможности перепутать сперму, клиника просто не получит лицензию.
на самом деле кроме фамилии там еще указывают регистрационный номер:) а они точно разные даже если сперма бралась у одного и того же мужчины, но в разные дни:) так что не перепутают, не бойтесь
боитесь сперму перепутают, а вот если не тот эмбрион вам перенесут не боитесь?
Anonymous
у мня тоже однофамилица была) даж анализы путали пару раз) тоже такие мысли были, что вдруг перепутают, но сынишка родился полтора месяца назад - копия муж))) так что не перепутали точно и думаю не могут!)
там же как - пункция - потом сразу мужа зовут и оплодотворяют сразу.
удачи!)
там же как - пункция - потом сразу мужа зовут и оплодотворяют сразу.
удачи!)
ха
Вряд ли это возможно, гормоны у вас играют :) Я тут вспомнила как после неудачного протокола, когда еще и на заморозку ничего не осталось мне моя мама сказала "обманули тебя, наверняка подсадили твоих эмбриошек кому-то, а тебе сказали, что погибли". Причем сказала мимоходом и забыла, а я потом ночи не спала, рыдала представляя как какая-то женщина сейчас б. ходит моими детьми! Тоже гормоны снесли башку напрочь
Anonymous
в точь-точь такие же мысли меня бередили в ожидании ХГЧ :) совершенно случайно узнала, что в клинике Мама есть однофамилица и тезка, на ресепшен вместе в одном и то же время встретились. я все переживала, а вдруг перепутают чего.... хотя моя врачу тогда тоже задала вопрос, могут ли перепутать. Она объяснила, что яйцеклетки, сперматозоиды и эмбрионы находятся в особым образом промаркированных контейнерах и там указан индивидуальный номер, который занесен в карту и в бумажную и в электронную. я хорошо помню, что на пункции у меня несколько раз переспросили ФИО с годом рождения, чтоб наверняка не перепутать, и анестезиолог уточняла диагноз и все прочее, что было записано в карте. так что с такой системой проверки вряд ли перепутают чего. А наш малыш ну прямо копия папа! и даже группа крови такая же и глазки и ушки и даже родинка на шее точь в точь там же, где и у папы:)
Во у людей какие страхи то!!! А я вот после столько лет экошечества боюсь только одного! Угадайте чего!!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения