17

Андролог клиника Мама (отзывы)

Евочки, у нас такая ситуация. Мы не москвичи, но несколько раз уже делали ЭКО в Москве в одной очень дорогой клинике. По следам последнего протокола мужу предложили делать операцию и только операцию. Сейчас собираемся в новый протокол, решили сменить клинику, выбрали Маму. Анализы практически все сделали у себя, скоро уже ехать в Москву. Прошу вас, кто был у Масхлая в Маме, отзовитесь, киньте живой отзыв! В рейтинге была, там уже все прочитала, хочу именно живых отзывов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, у нас такая ситуация. Мы не москвичи, но несколько раз уже делали ЭКО в Москве в одной очень дорогой клинике. По следам последнего протокола мужу предложили делать операцию и только операцию. Сейчас собираемся в новый протокол, решили сменить клинику, выбрали Маму. Анализы практически все сделали у себя, скоро уже ехать в Москву. Прошу вас, кто был у Масхлая в Маме, отзовитесь, киньте живой отзыв! В рейтинге была, там уже все прочитала, хочу именно живых отзывов!
мы недавно начали обследование и лечение в клинике Мама. мужу Масхлая понравился, говорит, что "толковый мужик", сейчас муж улучшает морфологию. и что удивительно, до этого муж дымил как паровоз, я уже в предыдущей клинике сама просила андролога, чтоб объяснил ему, что это вредно и для будущего ребенка и для спермиков. Но муж все курил по 2 пачки в день. сейчас уже неделю как бросил, сказал, что Масхлая ему ТАКОЕ рассказал, что он больше курить никогда не будет:) чего уж он там ему сказал не знаю, но радуюсь этому. на следующей неделе повторно пойдем сдавать СГ, посмотрим, улучшилась ли морфология
Мой муж был у него в клинике МАМА. Муж очень им доволен, а я прям благодарна за то, что снял у мужа страх перед процедурами и убедил лечиться:) в результате у нас роды не за горами, ЭКО было успешное после лечения мужа
евочки, спасибо вам за участие! вы мне придали уверенность, что мы все правильно сделали и выбрали:) сегодня выезжаем в Москву, в среду на прием в Маму к репродуктологу и к андрологу. как считаете, дорога не отразится на качестве спермы? мужу ее в среду сдавать
Можно я здесь спрошу? А если к нему просто обратиться, например, с простатитом, будет ли он заниматься лечением? Мы не ориентированы на Б., ибо мы уже сделали там удачное ЭКО и ждем детку, просто муж хочет подлечиться.
Вика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения