26

Клиника Здоровья совет

Много обсуждали эту клинику. Кто-то делал там Эко, мне нужен не превзятый отзыв, так как проблема только в непроходимостьи труб, на бесплатном Эко в ЦПсиР удача с первой попытки, при крио пролёт. Предлагают наблюдаться в ППСиР ,а забор и перенос в Здоровье, что значительно дешевле других клиник. Кто то может сказать как там с эмбриологией? Пожалуйста только те кто там был. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много обсуждали эту клинику. Кто-то делал там Эко, мне нужен не превзятый отзыв, так как проблема только в непроходимостьи труб, на бесплатном Эко в ЦПсиР удача с первой попытки, при крио пролёт. Предлагают наблюдаться в ППСиР ,а забор и перенос в Здоровье, что значительно дешевле других клиник. Кто то может сказать как там с эмбриологией? Пожалуйста только те кто там был. Заранее спасибо.
Эмбриология никакая. Это, пожалуй, единственный минус с моей точки зрения. Но у вас достаточно просто случай- с таким в Здоровье хорошо справляются. Знаю примеры.
Anonymous
если на самом деле простой диагноз, то можно рискнуть. но вы же понимаете, что дешево - хорошо не бывает:)
Лично я-была.3 пролета лично у меня, 2-у сурмамы.С ДЯ от разных доноров.
Anonymous
а у меня получилось. делали икси(у мужа проблемы). считаю, что там очень хорошая эмбриология.
Anonymous
Слабая сторона в клинике- Эмбриология. Делала у Врача Яночкиной 2-ю попытку из трех попыток, именно в этой клинике были самые слабые эмбрионы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения