совет!Герпес в протоколе
Девочки мне очень нужно ваше мнение! Сдала все анализы(очередная попытка ЭКО+ИСКИ).Пришли результаты на герпес и цитомегаловирус.
Антитела к цитомегаловирусу IgG 5.7(норма до 1.2)
IgM -норма.
Антитела к герпесу 1 типа IgG 5.55 (норма до 1.2)
IgM -норма
Антитела к герпесу 2 типа 2.44 ( норма до 1.2
IgM -норма.
Сдавала в самое обострение полового герпеса.У меня высыпания каждый месяц.Врач сказала ничего страшного и взяли в протокол. Сделали укол Диферелина.Раньше тоже врачи говорили не страшно ,но у меня в проколое высыпания же тоже.Меня это очень тревожит , я думаю что это как то влияет на качество ЯК. Вот купила циклоферон себе и мужу и думаю все таки проколоть по схеме +ацикловир пропить.Как думаете стоит это сделать до протокола и в начале его получается или не нужно колоть?
Антитела к цитомегаловирусу IgG 5.7(норма до 1.2)
IgM -норма.
Антитела к герпесу 1 типа IgG 5.55 (норма до 1.2)
IgM -норма
Антитела к герпесу 2 типа 2.44 ( норма до 1.2
IgM -норма.
Сдавала в самое обострение полового герпеса.У меня высыпания каждый месяц.Врач сказала ничего страшного и взяли в протокол. Сделали укол Диферелина.Раньше тоже врачи говорили не страшно ,но у меня в проколое высыпания же тоже.Меня это очень тревожит , я думаю что это как то влияет на качество ЯК. Вот купила циклоферон себе и мужу и думаю все таки проколоть по схеме +ацикловир пропить.Как думаете стоит это сделать до протокола и в начале его получается или не нужно колоть?
в протоколах очень часто были обострения, в том числе и в удачном! врачи прогнозировали мне невынашивание. НО все хорошо, Гошеньке скоро 10 месяцев замечательный малыш растет! во время Б капала иммуноглобулины дорогущие - толку от них ни какого не было, а вот гомеопатия мне помогала и сейчас ее пью! ребенку передала антитела G, сдавали кровь когда сыну было около 2 недель от роду, больше проверками его не мучила. кормлю до сих пор и все у нас хорошо!
хотя в свое время тоже сильно переживала из за этого герпеса.
Беременной Удачи Вам, не переживай!