22
Помогите! эндоцервицит,эндоцервикоз
Девочки попробую написать покороче, ситуация такая.4й пролет,было 2 гистеры удаляли полипы( 2008г), сейчас по узи полипов нет,эндометрий однородный в норме, растет нормально,гормоны в норме.Присутствует миома (маленькая),и по последнему узи-эндоцервицит,эндоцервикоз (полипы в цервикальном канале уже давно).Задаю вопрос доктору давайте лечить, в ответ это не лечится.Девочки у кого -нибудь были такие болячки? И есть ли смысл идти на след.эко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки попробую написать покороче, ситуация такая.4й пролет,было 2 гистеры удаляли полипы( 2008г), сейчас по узи полипов нет,эндометрий однородный в норме, растет нормально,гормоны в норме.Присутствует миома (маленькая),и по последнему узи-эндоцервицит,эндоцервикоз (полипы в цервикальном канале уже давно).Задаю вопрос доктору давайте лечить, в ответ это не лечится.Девочки у кого -нибудь были такие болячки? И есть ли смысл идти на след.эко?
Anonymous
Вот так и говорит ,что это не лечится ,надо в свое время в начале воспаления правильно лечится, это уже пораженный орган и это плохо влияет на результат эко. Разговор происходил как в анекдоте "доктор я жить буду ? А смысл..." Доктор самый наикрутейший в нашем регионе. Но вообщем пролет как и намекал дохтор.Что делать ? Я в шоке ,в принципе я в шоке с самого протокола. До этого 3 попытки у другого врача на счет полипов в церикаль. канале говорила ,что это немешает для эко.Девочки что делать??? Помогите.
Anonymous
Может и у меня такая фигня?
В результате гистологии написано:
ЦК- кровь,слизь, обрывки желез цервикального типа, фрагменты железистого полипа эндометрия.
Я просто переживаю за мазню перед подсадкой, ищу причины http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2627110&m=1
В результате гистологии написано:
ЦК- кровь,слизь, обрывки желез цервикального типа, фрагменты железистого полипа эндометрия.
Я просто переживаю за мазню перед подсадкой, ищу причины http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2627110&m=1
Девочки, было у меня и эндоцервицит, и эндоцервикоз, и эндометрит, и гиперплазия на фоне хр. воспаления. Это все одинаково, только в разных частях матки. Лечить надо обязательно! Сначала антибиотики с физиотерапией, затем удаляются все полипы путем РДВ. Ведь не факт, что если в цервикальном канале есть полип, то нет его в матке только маленького, которого глазами не видно. В моем случае перед протоколом врач, которая делала гистероскопию с выскабливанием, сказала, что ничего не увидела, но выскаблила слегка, а гистология показала железистый полип.
У меня виден полип ц/к по узи
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения