19
клиника ЭКО Здановского на Тульской
Очень много отзывов на форуме о клиниках МиД, Альтравита, Мама... А кто что-нибудь может сказать о клинике ЭКО профессора Здановского на Тульской? Там 2 клиники в одном здании - Лера и ЭКО. Интересуют врачи и эмбриология, конечно.
Отзовитесь, кто тым был, о своих впечатлениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень много отзывов на форуме о клиниках МиД, Альтравита, Мама... А кто что-нибудь может сказать о клинике ЭКО профессора Здановского на Тульской? Там 2 клиники в одном здании - Лера и ЭКО. Интересуют врачи и эмбриология, конечно.
Anonymous
У меня там было 2 пролетных протокола... Знаю, что врачи оттуда бегут. Не обследуют как надо, не разбирают полетов, все пофиг
Елена
Да и сам Здановский показался пофигистом, была у него лет пять назад по знакомству, но и это не помогло. До ЭКО там слава Богу не дошла.
Anonymous
Я оставлю положительный отзыв!Есть минусы, но в основном очень положительное мнение!
Прикольно то, что негатив оставляют только анонимы! Смею предположить, что они и мимо это клиники и не проходили.(Респект Маме:-)))))
Прикольно то, что негатив оставляют только анонимы! Смею предположить, что они и мимо это клиники и не проходили.(Респект Маме:-)))))
У нас именно там родились двое деток с интервалом в 4 года. Первому-4 года,второму 6 мес. Все понравилось-и отношение, и внимание и эмбриология, и врач.
Попробуйте в Семашко на яузе.Мы там делали,все понравилось,Очень хороший эмбриолог.
делала ЭКО в клинике на Октябрьской у Байбариной Е., пришла с большой миомой, которая деформировала матку, врач это видела, но в протокол взяла (длинный протокол), конечно мимо, но зато потом посоветовала заняться миомой, лучше бы она это посоветовала перед протоколом. Подсадка вообще была "на глазок". Как врач она внимательная, приятная, но хочется, чтобы с тебя не стригли деньги, зная о том, что не получится (мне потом ни один гинеколог говорил, что с деформированной маткой процент практически равен 0)
Байбарина Е.? На Октябрьской? Вы ничего не путаете? Напишите имя, отчество врача.
Да, ошиблась, Байбарина Г.В.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения