11
срочно хэлп!!!
девы, спасайте советом. сегодня последний день укола оргалутрана и сегодня же прегнил ночью. сейчас собралась делать оргалутран и больше половины шприца разлила(((( ампула была последняя у меня ((( вколола остатки, связи с врачом нет ((( можно ли ДОкольнуть завтра часов в 11 получиться утра (аптеки в 10 откроються) ?? уже обрыдалась ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, спасайте советом. сегодня последний день укола оргалутрана и сегодня же прегнил ночью. сейчас собралась делать оргалутран и больше половины шприца разлила(((( ампула была последняя у меня ((( вколола остатки, связи с врачом нет ((( можно ли ДОкольнуть завтра часов в 11 получиться утра (аптеки в 10 откроються) ?? уже обрыдалась ((
лошара(((
Я конечно не врач, но думаю, что колоть утром не надо. Т.к. эти препараты противоположны по своему действию. Оргалутран сдерживает гормон ЛГ, чтобы остановить процесс овуляции, а Прегнил колют, чтобы ЯК дозрели окончательно и в назначенное время были готовы совулировать, а врач как раз за час-полтора до предполагаемой овуляции сделает пункцию и заберёт ЯК в самом лучшем состоянии. А если вы уколите утром оргалутран, то мне кажется, совсем запутаете свой организм - готовиться к овуляции или отодвинуть её ещё на некоторое время. С гормонами не шутят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения