14

это пролет?

Девочки,

подскажите, пож-ста, у кого были какие ощущения после подсадки. у меня 7 ДП после КРИО, до сегодняшнего дня казалось, что получилось - живот надулся, подташнивало и яичники увеличились, а сегодня живот сдулся и никаких ощущений. дилемма в том, что отменить поддержку и жить полноценной жизнью (т.к. сейчас малыша не могу на руки брать и ухаживать за ним полноценно) иль продолжать лподдержку не смотря ни на какие субъективные ощущения???? чудеса бывают? было ли у кого, что никаких ощущений, а бер-сть наступала? Господи, помоги...

всем удачи и буду рада всем комментариям!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,

подскажите, пож-ста, у кого были какие ощущения после подсадки. у меня 7 ДП после КРИО, до сегодняшнего дня казалось, что получилось - живот надулся, подташнивало и яичники увеличились, а сегодня живот сдулся и никаких ощущений. дилемма в том, что отменить поддержку и жить полноценной жизнью (т.к. сейчас малыша не могу на руки брать и ухаживать за ним полноценно) иль продолжать лподдержку не смотря ни на какие субъективные ощущения???? чудеса бывают? было ли у кого, что никаких ощущений, а бер-сть наступала? Господи, помоги...

всем удачи и буду рада всем комментариям!
Гоните прочь все ужасные мысли...если получится.Говорят,чудеса бывают,так что надо верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте вместе переживать? У меня на 7 ДПП(пятидневочки) тест отрицательный, сегодня 9 ДПП, ощущений никаких, даже на слоновей дозе прогестерона не болит грудь, а она большая и чувствительная ))) Поддержку не отменяю для совести, надежда более чем призрачна (((
ЮляAnonymous
Не отменять поддержку! Ждать для Х и сдавать ХГЧ! Удачи!
Девочки, у меня похожая история. Сегодня 10 ДПП 3- х дневочек. Тест пустой. Ощущений никаких. Грудь болела и живот тянул. Сегодня все спокойно. Грустно... Я так надеялась...
Тоже жду чуда
Девочки, вот зла на вас не хватает. Пройти такой путь и вот из-за каких-то оставшихся несколько дней, даже не сдав ХГЧ, отменять поддержку?! Ну нельзя так, надо доводить дело до конца
ну или сдайте хгч раньше! зачем вам эти тесты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения