9

Справка 2ндфл

Девочки, подскажите, пожалста!
У меня показания к б/пл Эко, я не работаю, у мужа зарплата не сказать огромная, но выше, чем 50 тысяч.
Контора большая государственная, просить сделать "левую" справку 2ндфл бесполезно. Как быть? Кто сталкивался, как вы выходили из положения?
Прописаны в МО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалста!
У меня показания к б/пл Эко, я не работаю, у мужа зарплата не сказать огромная, но выше, чем 50 тысяч.
Контора большая государственная, просить сделать "левую" справку 2ндфл бесполезно. Как быть? Кто сталкивался, как вы выходили из положения?
Прописаны в МО.
Ребеночка хочу
Если просить сделать справку через друзей, то проверяют ли эти данные при получении квоты? Не подставим ли друзей? Там ведь и печати, и подписи, и телефоны указываются :(
Ребеночка хочу
Мы предоставляли эти справки. но я Вам скажу они так бегло посмотрели их в Минздраве) Никто никуда звонить не собирался даже.
Но имейте в виду что ЗП у мужа слишком большая. не нужно указывать такую зп 50 тыс.Или сделать так ему указать как есть 50 а вам тогда как неработающей не предоставлять
Если у вас на двоих выходит 50 тыс, то в сумме не очень большое превышение, думаю, должны закрыть глаза, там хорошая тетка сидит. У меня тоже было превышение тыс на 5 (года 3 назад), сказала, что это не критично, все подписала.
Девчат, да в том и дело, что реальная з/п мужа гораздо выше :(
Как быть?
Ребеночка хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения