15
Прошло 6 лет,я решилась-но все забыла
Здравствуйте.Мне 34г. Прошу помочь советом.
6 лет назад я делала ЭКО на Севастопольском-неудача.
Помоги - с чего начать?
1)Я хочу встать на очередь бесплатно (не помню вообще что делать,куда идти и т.п.)прошу любую информацию с адресами,ссылки.И входит ли сейчас в программу анализы и препараты?
2)Вопрос по медицине:
мой диагноз-непроходимость труб,спайки,гиперплазия эндометрит (6лет назад) сейчас добавилась щитовидка-образование + увеличина(пока под вопросом)только выяснили.
Посоветуете хорошего врача гинеколога-эндокринолога,который разбирается в эндометрите и реально может подготовить к ЭКО(хорошо бы ,если врач из клинике на Севастопольской)
Спасибо за любую помощь
может кто делал ЭКО с похожим диагнозом и посоветует с чего лучше начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Мне 34г. Прошу помочь советом.
Помоги - с чего начать?
1)Я хочу встать на очередь бесплатно (не помню вообще что делать,куда идти и т.п.)прошу любую информацию с адресами,ссылки.И входит ли сейчас в программу анализы и препараты?
2)Вопрос по медицине:
мой диагноз-непроходимость труб,спайки,гиперплазия эндометрит (6лет назад) сейчас добавилась щитовидка-образование + увеличина(пока под вопросом)только выяснили.
Посоветуете хорошего врача гинеколога-эндокринолога,который разбирается в эндометрите и реально может подготовить к ЭКО(хорошо бы ,если врач из клинике на Севастопольской)
Спасибо за любую помощь
Помоги - с чего начать?
2)Вопрос по медицине:
Спасибо за любую помощь
юджетный протокол на Севастопольском. Непроходимы трубы+щитовидка. Удача с первого раза. Ждала после обращения в ЖК полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения