13

повышены лейкоциты в мазке

назначили гистеру, сегодня получила анализы, в мазке есть лейкоциты, написано есть воспаление.
Что мне теперь делать, девочки? Как на долго мне нужно отложить протокол? Я прям рыдаю :( И к какому доктору обратиться, к своему экошному или к другому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
назначили гистеру, сегодня получила анализы, в мазке есть лейкоциты, написано есть воспаление.
Что мне теперь делать, девочки? Как на долго мне нужно отложить протокол? Я прям рыдаю :( И к какому доктору обратиться, к своему экошному или к другому?
Anonymous
Не рыдайте! Сколько лейкоцитов? На какой д.м.ц сдавали? Противосполительную терапию назначать с 1 дм.ц пролечитесь и в след цикле пойдете на гистеру.
Anonymous
Не паникуйте! Вот лично у меня перед менст. и после всегда повышены лейк. А в цередине цикла 1-2(идеальные). Обратитесь к своему эмбриологу он назначит лечение.Девочка знакомая с лейкоц. 40-50 на ш.м. уже в самом протоколе лечилась тержинаном(эмбриолог выписал)в итоге этот протокол закончился рождением двойни. Как говориться суждено родить -родишь. А тут блинн стерильной идешь в протокол и все равно -пролет.Лейкоциты на ш.м? Кольпоскопия -нормальная?
Anonymous
Автор как ваши дела? Что сказал врач
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения