23

МиД-Макарова Т.А.-кто у нее был??

Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто был у Макаровой в МиДе? Сегодня были у нее, она вроде понравилась нам с мужем, но возникли некоторые вопросы.
Очень ждем!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто был у Макаровой в МиДе? Сегодня были у нее, она вроде понравилась нам с мужем, но возникли некоторые вопросы.
Очень ждем!!!
Пока скроюсь
А мне вот Камилова не помогла, а впечатление от ее работы осталось плохое. Знаю по крайней мере двух, кто сбежал от нее, роняя тапки. Не надо делать кумира, лучше ходить на консультации, слушать себя, а не других и выбирать ООООчень тщательно.
Anonymous
Я одного не пойму - почему вы все пишетие анонимно? Если есть в чем врача обвинить, делайте это открыто, это ж не судебный формум.

Я делала у Базанова, не получилось - хотя он просто звезда интернетов. Главное - это мсовместимость с врачом. В результате сделала в ЭНЦе у Витязевой, получилось сразу. Я просто уж больно въедливая и нуждаюсь в постоянных объяснениях, не люблю, когда отшучиваются или говорят типа "молчи, так надо, я врач и лучше знаю" - я люблю, когда мне все детально объясняют.

У Макаровой была после первой угрозы выкидышаЮ, она меня оператично посмотрела и успокоила. Претензий нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения