61

Эндометрий не растёт...

Привет девчёнки!Снова неудачное ЭКО-как всегда эндометрий не вырос...Сегодня 15 д.ц. сходила на узи -5 мм:-( Записалась на приём к профессору,посмотрим что она скажет.У меня к вам вопрос - ЭТО ЧЕМ НИБУДЬ ЛЕЧИТСЯ?Очень хочу своих детей...Может у кого-то была такая же ситуация и вы с ней благополучно справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет девчёнки!Снова неудачное ЭКО-как всегда эндометрий не вырос...Сегодня 15 д.ц. сходила на узи -5 мм:-( Записалась на приём к профессору,посмотрим что она скажет.У меня к вам вопрос - ЭТО ЧЕМ НИБУДЬ ЛЕЧИТСЯ?Очень хочу своих детей...Может у кого-то была такая же ситуация и вы с ней благополучно справились?
обычно растят на эстрогенах... если не получается, сейчас есть новые разработки по использованию вигры для роста эндометрия. принцип таков - сначала наращивают эндик, а потом на 7 - 8 день начинают стимуляцию. мой доктор апробировал такой подход несколько раз успешно
Автор могу еще посоветовать пройти курс гинекологического массажа+ миостимуляцию(не знаю как правильно называется, короче токи на низ живота).Это очень хорошо усиливает кровообращение и соответственно эндометрий будет хорошо расти.Попробуйте а вдруг это поможет тоже? Вреда уж точно не будет!
в успешном протоколе была прогинова 4 таб, дивигель. актовигин, много ходила пешком, и крутила обруч по 30 мин. каждый день.............
У меня таже проблема и монстры еле идут, вернее сказать даже не идут, а мажет. Причиной была неудачная беременность и последующее выскабливание. Пытаюсь лечить......
Вера
Девочки,спасибо за советы,обязательно воспользуюсь!!!
У меня была та же проблема-больше 7 мм за всю стимуляцию не наростал... Потом за курс до протокола врач посоветовала пройти курс сакскими грязями. Заказала, делала дома сама. Потом сразу в протокол. Бер-сть. Если хотите, у меня осталось много туб с грязями, просто отдам вам.
по поводу физио - мне делали магниты (один вагинально, один на живот). 10 дней подряд по 30 минут.
плюс пиявки - я считаю, что они помогли больше всего, т.к. кровоток усиливается нереально (в/вагинально ставили несколько раз)
удачи!
выростили виагрой, в 2002 году делала ЭКО, тоже не рос более 4 мм во 2 фазе - выращивали виагрой в сочетании с эстрогенами, курс 4 месяца был... потом ЭКО начали делать, 3 попытки - с эндометрием проблем не было, в протоколах только эстрогены использовали.

С эндометрием проблем больше не было, год назад ЭКО снова делала - рос как у всех:)
попробуйте пиявочки,мне помогли.
ап
Anonymous
Еще хотела добавить, что барокамеры очень хорошо помогают! У меня самый большой эффект был от них, даже пиявки и травки так не сработали!
тоже за пиявки
до гистеры Э был 10-11 мм, после гистеры больше 7 мм не рос, после одного курса пиявок стал опять дорастать до 10-11 - на Э они очень хорошо вляют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения