19
Почему здесь так пиарят МАМУ ?
Почему здесь так пиарят МАМУ ? Клиника фактически дала здесь свою рекламу. Мы тоже с МФ были у Масхлая, толку никакого, и уже после 6мес лечения он заговорил о ИИ или ЭКО,направил к репродуктологу,говорил о какой то стимуляции мужа, боюсь его чем либо стимулировать т.к. у врача прозвучала фраза,что стимуляция не может быть дольше 3-х месяцев, типа вредно, могут быть последствия- отсюда вопрос, на который он не ответил. Что делать? Все бросить? или искать другую клинику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему здесь так пиарят МАМУ ? Клиника фактически дала здесь свою рекламу. Мы тоже с МФ были у Масхлая, толку никакого, и уже после 6мес лечения он заговорил о ИИ или ЭКО,направил к репродуктологу,говорил о какой то стимуляции мужа, боюсь его чем либо стимулировать т.к. у врача прозвучала фраза,что стимуляция не может быть дольше 3-х месяцев, типа вредно, могут быть последствия- отсюда вопрос, на который он не ответил. Что делать? Все бросить? или искать другую клинику?
Anonymous
не хочу вам ничего советовать, просто поделюсь своей историей. Несколько лет назад мы лечились у Таневского, у мужа диагноз астенотератозооспермия, лечился муж год, никакого результата не было, улучшений тоже. ОТ Эко отказались наотрез. Мы решили что это выкачивание денег и ушли в другую клинику. там слава богу, задержались только на 3 месяца, поняли что результат тот же, но врач, прости господи, вообще был кошмарный, ТАКИЕ вещи говорил, я даже повторить не решусь. Потом был небольшой перерыв, после которого вернулись обратно к Таневскому и согласились на ЭКО, да и как было не согласиться, у нас с мужем уже возраст поджимал, мне сейчас уже 38 и это можно сказать последний шанс. на 8 марта мы стали самыми счастливыми на земле, родилась наша дочурка и я сейчас жалею только о том, что сразу не согласилась на ЭКО а столько времени потеряли! Я вам искренне желаю, чтоб у вы с мужем тоже стали самыми счастливыми на земле! Ваша судьба - вам ее решать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения