12
Камилова, прием
Девочки, не кидайтесь тапками.. понимаю, что пошлете звонить в клинику, но у меня не получается пока, просто нет возможности..
скажите, плз, принимает ли Камилова по субботам и вообще какие часы приема у нее, со скольки до скольки? хочу понять какое время можно выпрашивать для записи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не кидайтесь тапками.. понимаю, что пошлете звонить в клинику, но у меня не получается пока, просто нет возможности..
скажите, плз, принимает ли Камилова по субботам и вообще какие часы приема у нее, со скольки до скольки? хочу понять какое время можно выпрашивать для записи
автор
Девочки, главное попасть 1- раз, потом, если в программе уже будете, никаких проблем с записью не будет, все же по дням цикла. вот у меня тут с записью возникла проблема, я сразу сказала мы готовимся к крио переносу, тут же записали в нужный день! удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения