20
Cуррогатная мать усыновила ребенка
http://www.vesti.ru/videos?vid=332331&cid=7 Дело даже не в том, что суррогатная усыновила, молодец не в детдом же его, меня поражает до глубины души, КААААК можно отказаться от своего ребенка, который достался таким трудом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.vesti.ru/videos?vid=332331&cid=7 Дело даже не в том, что суррогатная усыновила, молодец не в детдом же его, меня поражает до глубины души, КААААК можно отказаться от своего ребенка, который достался таким трудом?
у меня за плечами 8 попыток ЭКО, почти решилась на СМ но меня останавливает наш закон - по которому СМ может оставить себе моего ребенка.
Anonymous
закон про СМ это действительно важная тема... в россии не очень хороший закон в отличие от казахстана и украины. у нас в казахстане родителями считаются биологические по закону, а не та, которая родила. и даже при таких условиях см должна собственноручно подписать отказ... так что мы в казахстане оформляем все у нотариуса и обращаемся в те роддома которые знают что такое см
Я пока не получила свидетельство о рождении на руки детей тоже боялась,но только ни того,что деток заберёт СМ,а того что гонорар поднимет в одностороннем порядке.А в случае с Зинаидой-мне кажется правда где-то далека от того о чем говорят по телевизору-так всё закрутилось,не поймёшь кто прав,а кто виноват.Одно могу сказать-прежде чем брать нескольких СМ надо крепко подумать о последствиях,многоплодные беременности при ЭКО не редкость.Мы шли за одной девочкой,а Бог подарил двух мальчиков.
Ой, не знаааю, может я под впечатлением после 5 пролета, но хоть у обеих СМ двойня,даже мысли никогда бы не возникло. В данной ситуации грешу на био, зачем еще один ребенок СМ, когда ей с родными жить негде или не на что.
Мутная история. В Инете были сообщения, что одумавшиеся био предлагали ей забрать ребенка и выплатить положенный гонорар, но она пошла в отказ. Писали также, что ей предлагали и усыновить посторонние люди после сюжета по ТВ. Она отказалась. При том, что ей еще своих детей кормить надо- тем более странно.То ли на бОльшую еще сумму надеется, то ли на славу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения