аденомиоз
Вообщем не зря я тут, девченки, истерила по поводу биопсии шейки матки! видимо у каждого человека есть подсознание, которое дает ему сигналы, что вот этого делать не надо. Но не все его слушают! Для меня жуткий стресс!!!! После этой злосчастной биопсии, причин которую делать собственно особо не было. Врач просто перестраховался, а я тупо пошла у него на поводу (биопсия показала наличие эрозии - ну не смешно? а так ее конечно увидеть было нельзя...).
Ну это уже так, страшный черный юмор. Вообщем из за биопсии (хирургическое воздействие), у меня развился аденомиоз. Деченки, это ужас!!! Есть два УЗИ - первое - идеалное, до биопсии. И второе- после 2-х циклов после биопсии. На втором изменения в размерах матки и аденомиоз. Ну и соответственно призкаки, которые я тут в топах ранее описывала. Девченки, что делать?!!!!
У меня нет времени по возрасту это лечить. Но на сколько я понимаю, теперь мне путьк детке закрыт?
Я просто в ужасе, ужасе, ужасе. Мое нынешнее состояние ничем нельзя передать. Жить не хочется.
А ведь всего пошла перед протоколом сделать мазки и понеслось...
Ну это уже так, страшный черный юмор. Вообщем из за биопсии (хирургическое воздействие), у меня развился аденомиоз. Деченки, это ужас!!! Есть два УЗИ - первое - идеалное, до биопсии. И второе- после 2-х циклов после биопсии. На втором изменения в размерах матки и аденомиоз. Ну и соответственно призкаки, которые я тут в топах ранее описывала. Девченки, что делать?!!!!
У меня нет времени по возрасту это лечить. Но на сколько я понимаю, теперь мне путьк детке закрыт?
Я просто в ужасе, ужасе, ужасе. Мое нынешнее состояние ничем нельзя передать. Жить не хочется.
А ведь всего пошла перед протоколом сделать мазки и понеслось...