19

про курение и ЭКО

Девочки,думаю я тут не одна курящая,но вот не знаю,как с этой привычкой бороться,да совесть мучает уже.При двух неудачных протоколов выкуривала 3-4 сигареты в день,после подсадки вообще не курила.Бросить совсем-нет силы воли.Как вы (кто курит),боритесь с этой вредной привычкой?Муж ругается,говорит, бросай до протокола,но я не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,думаю я тут не одна курящая,но вот не знаю,как с этой привычкой бороться,да совесть мучает уже.При двух неудачных протоколов выкуривала 3-4 сигареты в день,после подсадки вообще не курила.Бросить совсем-нет силы воли.Как вы (кто курит),боритесь с этой вредной привычкой?Муж ругается,говорит, бросай до протокола,но я не могу.
Я бросила курить с электронной сигаретой. Может там конечно тоже что то вредное есть, но то что она более безопасна обычных сигарет это точно. Сначала покупала жидкости с никотином (с миним. содержанием) потом перешла на на нулёвку - просто пар, прикольно, без вреда и плохого запаха а наоборот аромат кофе, тирамису и многих других ароматов много. Попробуте. Сейчас запах обычных сигарет не переношу.
я не знаю можно ли курить эл.сигареты в период беремености, думаю любой негативный фактор может навредить плоду, знаю что в жидкостях без никотина содержится: пропилен глюколь, глицерин. Можно узнать у врачей. Моему мужу (у него плохая спермограмма, уже 3 попытки эко неудачно) врач сразу сказала бросать курить и разрешила курить эл. сигареты.
В любом случае, попробывать можно, они легко заменяют настоящие, и лично мне нужно было 2 недели, и я на настоящие смотреть не могла. Стоят они не дорого, советую заказывать по интернет магазину - так дешевле. Если кому надо, могу написать ссылки интернет магазинов.
Девочки,спасибо,попробую перейти на эл.сигарету,посмотрим,какой будет результат.Аллен Карр мне не помог,пробовала.
а можно ссылку на магазин эл.сигарет?
Девочки, в электронной сигарете тоже есть никотин и ещё неизвестно, что вредней. В электронной сигарете вырабатываются искуственые вещества которые вдыхает курильщик, когда как в обычной натуральные вещества. И ещё кто-нибудь слышал о проверте (сертификации) этой сигареты и изучении её отдалённых эффектов тем более в такой период как зачатие и вынашивание.
Вера
Я курила 15 лет, потом в протоколе тоже, все переживала, что это помешает. но так и не смогла бросить, после положительного хгч больше курить не смогла, очень мощный стимул!
Anonymous
Вред от курения наносится только оболочке яйцеклетки,короче она становится непробиваемая.У самой стах более 16 лет,4 ЭКО, муж никогда не курил,все с эмбрионами высшего качества,оплодотворялось всё само замечательно.Но не прижились(плохой эндометрий,я уже это здесь обсуждала в теме "Тонкий эндометрий").И я идя ЭКО всегда бросала.И почему то не хотелось,как писали выше,был стимул.
а я в протоколе меньше курила,в день сигареты 4-5,а после подсадки не курила вообще,но говорят,что сразу бросать тоже"не есть хорошо".Вот в июне иду на программу и задумалась насчет этой вредной привычки.Вот если бы результат был положительный,то завязала бы 10000000%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения