13
выбор врача по квоте
Девочки, вопрос к квотникам: вы сами выбирали врача или надо обязательно к врачу, которому направят? Двоюродная сестра получила квоту в Альтру, к определенному врачу, но хочет поменять. Пойдут ей навстречу или нет смысла рыпаться? Она в другом городе, будем мы разговаривать с главврачом, хочу понять, как строить раазговор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос к квотникам: вы сами выбирали врача или надо обязательно к врачу, которому направят? Двоюродная сестра получила квоту в Альтру, к определенному врачу, но хочет поменять. Пойдут ей навстречу или нет смысла рыпаться? Она в другом городе, будем мы разговаривать с главврачом, хочу понять, как строить раазговор
Подниму, может кто-то ответит)
Делала эко по квоте. Врача выбрать низяяяя. У меня ваще за протокол 3 поменялось, начала протокол с одной, продолжила с другой, а пункцию и подсадку третья делала. Я была в шоке! Но как оказалось зря (удача играет в кроватке). Надо просто настроиться и поверить врачу!
Anonymous
делала по квоте в 2009году-выбирала врача сама, увы пролет, счас собираюсь платно делать, врача оставляю того же.
Я
Спасибо, девочки. Попытались поменять, но увы. Есть надежда еще на одного знакомого, будем пробовать. Я тоже сестру уговариваю, чтоб не так пессимистично относилась к врачу, не верю я, чтоб в такой дорогой клинике совсем уж без результативных врачей держали, невыгодно ведь
У меня Щербатюк, ЦПС, я по ЮВАО.
Сил больше нет слушать ее брехню, хочу поменять врача, но как это сделать не знаю!
Подскажите, кто пробывал!
Сил больше нет слушать ее брехню, хочу поменять врача, но как это сделать не знаю!
Подскажите, кто пробывал!
Anonymous
девочки, а как перевести квоту из ЦПСИР в Альтру, такое возможно?
экошка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения