13

выбор врача по квоте

Девочки, вопрос к квотникам: вы сами выбирали врача или надо обязательно к врачу, которому направят? Двоюродная сестра получила квоту в Альтру, к определенному врачу, но хочет поменять. Пойдут ей навстречу или нет смысла рыпаться? Она в другом городе, будем мы разговаривать с главврачом, хочу понять, как строить раазговор

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопрос к квотникам: вы сами выбирали врача или надо обязательно к врачу, которому направят? Двоюродная сестра получила квоту в Альтру, к определенному врачу, но хочет поменять. Пойдут ей навстречу или нет смысла рыпаться? Она в другом городе, будем мы разговаривать с главврачом, хочу понять, как строить раазговор
Подниму, может кто-то ответит)
Делала эко по квоте. Врача выбрать низяяяя. У меня ваще за протокол 3 поменялось, начала протокол с одной, продолжила с другой, а пункцию и подсадку третья делала. Я была в шоке! Но как оказалось зря (удача играет в кроватке). Надо просто настроиться и поверить врачу!
Anonymous
делала по квоте в 2009году-выбирала врача сама, увы пролет, счас собираюсь платно делать, врача оставляю того же.
Я
Спасибо, девочки. Попытались поменять, но увы. Есть надежда еще на одного знакомого, будем пробовать. Я тоже сестру уговариваю, чтоб не так пессимистично относилась к врачу, не верю я, чтоб в такой дорогой клинике совсем уж без результативных врачей держали, невыгодно ведь
У меня Щербатюк, ЦПС, я по ЮВАО.
Сил больше нет слушать ее брехню, хочу поменять врача, но как это сделать не знаю!
Подскажите, кто пробывал!
Anonymous
девочки, а как перевести квоту из ЦПСИР в Альтру, такое возможно?
экошка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения