29

ДЯ в Альтра Вите

девочки, добрый день!
Кто-то знает ситуацию с базой ДЯ в Альтра-Вите? Какие вообще особенности такого протокола в этой клинике? Может кто-то уже прошел этот "путь" и родился ребеночек? Мне так страшно, не сплю ночами, думаю,кто там доноры, внешне привлекательные ли, в протоколе хорошо себя ведут, не откажется ли на пол пути? Мне менеджер по подбору сказала, все ДЯ красавицы, и даже говорит на вас типа похожего подберем. но так переживаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, добрый день!
Кто-то знает ситуацию с базой ДЯ в Альтра-Вите? Какие вообще особенности такого протокола в этой клинике? Может кто-то уже прошел этот "путь" и родился ребеночек? Мне так страшно, не сплю ночами, думаю,кто там доноры, внешне привлекательные ли, в протоколе хорошо себя ведут, не откажется ли на пол пути? Мне менеджер по подбору сказала, все ДЯ красавицы, и даже говорит на вас типа похожего подберем. но так переживаю....
Нина
Я в Альтра-вите на пункции год назад лежала в палате с одной девочкой, разговорились,оказалась донором ЯК. Очень симпатичная девушка и вообще, как человек очень понравилась. Так что можно предположить, что менеджер не врет.
ЛЛ
Мы с мужем рассматривали возможность ЭКО с ДЯ.
Хорошие друзья, которые "в теме", рекомендовали нам именно Альтру. По их словам, в Альтре самые приличные доноры (брат моего друга и его жена делали там ЭКО с донорской программой, но нам не уточнили, ДС или ДЯ). Нам ЭКО не понадобилось, случилась чудо-беременность, поэтому анонимно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения