бледные полоски на тесте.
девочки привет!У меня какая то странная ситуация.на 4дпп сделала укол хгч 1000 ед.на 7 дпп делаю три теста (итест 25)-они ничего не показывают.на 8дпп в 13.00 делаю снова итест там вижу вторую бледную полоску.Бегу в аптеку и в 15.00 делаю (еви тест 20) -там тоже вижу вторую полоску.причем полоски -не признак их видно,просто они очень бледные.сейчас утром 9ппп проснулась и сделала еви снова -на ней снова полоска но она опять очень бледная,ну немнооожечко ярче чем вчера.
Я не понимаю что это? если это беременнность то на утреннюю мочу тест должен бы быть ярче,чем вчера,а он немножечко поярче.а может быть это все таки хгч до сих пор так вымывается и портит мне нервы?Девчонки очень вас прошу подскажите.Разве такое бывает?полоски же ярчать должны Пишу а у самой руки трясутся.
Я не понимаю что это? если это беременнность то на утреннюю мочу тест должен бы быть ярче,чем вчера,а он немножечко поярче.а может быть это все таки хгч до сих пор так вымывается и портит мне нервы?Девчонки очень вас прошу подскажите.Разве такое бывает?полоски же ярчать должны Пишу а у самой руки трясутся.