16

Экспертное узи, куда?

Девули, подскажите плз, куда и к кому сгонять на экспертное узи Б. малого срока (5-6 недель)? Как то не оч охотно врач бореться за мою Б., хочу на экспертное к какому-нидь спецу. Выписала тут неск фамилий себе, но хотелось бы свежих отзывов от вас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули, подскажите плз, куда и к кому сгонять на экспертное узи Б. малого срока (5-6 недель)? Как то не оч охотно врач бореться за мою Б., хочу на экспертное к какому-нидь спецу. Выписала тут неск фамилий себе, но хотелось бы свежих отзывов от вас.
с эко (и не только) обычно к Донову и к Тё отправляют.
я у Донова была, опытный дядька :)
Согласна, Донов очень хороший врач!!
в любую клинику, где ведут беременность. мне МЕДСИ нравится
Автор права, что озаботилась проблемой вынашивания беременности на таком раннем сроке, так как по параметрам структур плодного яйца, эмбриона можно судить о возможных хромосомных аномалиях и в целом о прогнозе, но тут конечно нужны особые специалисты, так как это надо еще суметь увидеть, распознать и самое главное правильно интерпретировать!
Хорошие УЗИ специалисты в ПМЦ, могу еще посоветовать Захарову Ларису Викторовну.
к Те, крайне не советую к Демидову
Anonymous
Я у Тё делала все основные УЗИ. И еще задолго до беременности к нему ходила.
Когда легла в роддом, то из УЗИст спросил у кого делала и потом сказал, что "а ну тогда можно и не перепроверять".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения