23
Донор ооцитов - помогите
Сломала голову - на данный момент в клинике только один свободный донор, но у него 4+ группа крови, у нас с мужем 2+ -е, по схемам 2+ и 4+ дают 50% на вторую+ и по 25% НА 3 И 4. При 2+ и 2+ третьей и четвертой быть не может:(( - отказаться? искать самой? Так жалко, ведь к протоколу готова и с этим донором можно начать в ближ. цикле:(((( И вообще 4+ - это очень плохо?:((
Буду благодарна любым комментариям. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломала голову - на данный момент в клинике только один свободный донор, но у него 4+ группа крови, у нас с мужем 2+ -е, по схемам 2+ и 4+ дают 50% на вторую+ и по 25% НА 3 И 4. При 2+ и 2+ третьей и четвертой быть не может:(( - отказаться? искать самой? Так жалко, ведь к протоколу готова и с этим донором можно начать в ближ. цикле:(((( И вообще 4+ - это очень плохо?:((
Anonymous
Не очень поняла из сообщения чего именно вы боитесь, у вас антитела к групповым антигенам? Почему вам нужна именно 2-я группа??
Вообще-то есть такое явление, как Бомбейский эффект, когда кровь, что называется, ни в мать, ни в отца :) Так что думайте. Если донор похо на вас по фенотипу и дает хороший результат по отзывам врача, я бы рискнула :)
у моего мужа 3 группа, а в его семье у мамы и папы и 6 братьев - 2 группа. а он точно родной ребенок, все дети в его семье очень похожи. не берите это в голову, вы точно помните группу крови своих родителей? я - нет.
Для тех, кто не понимает про наследование групп крови

Я отказалась:((, не знаю, правильно поступила или нет, но других, как сказала врач, на ближ. полгода нет, да и вообще резко стала разговаривать, решение я должна была принять за 10 минут:((, хотя готовилась к протоколу пол года и вопрос большой очереди на доноров не поднимался:((( Металась все вых-е, но решила точно и сменить клинику:((, потому как контакт с врачом утрачен:(((, какое-то разочарование в душе (врачи, оказывается лечат, а не помогают донора найти:(((Грустно - просто выговориться:((
Автор
У моей мамы первая положительная, у папы вторая положительная, а у меня вторая ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!! Нет никаких сомнений, что я ИХ дочь:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения