62

Пропала вторая полоска на тесте

Девочки, всем привет:) Я в протоколе - крио в естественном цикле. 2 мая была овуляция, 6 мая перенесли две 5-дневочки. Вчера на 3 дпп сделала эви-тест - появился бледный призрак второй полоски. Делала вечером. Сегодня утром ещё раз переделала - а там чисто. Тест был той же фирмы..Было ли у кого-нибудь такое? Ведь утром гормон находится на пике и тест поэтому достовернее. В поддержке только утрик и ангиовит. Гормоны до переноса никакие не принимала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет:) Я в протоколе - крио в естественном цикле. 2 мая была овуляция, 6 мая перенесли две 5-дневочки. Вчера на 3 дпп сделала эви-тест - появился бледный призрак второй полоски. Делала вечером. Сегодня утром ещё раз переделала - а там чисто. Тест был той же фирмы..Было ли у кого-нибудь такое? Ведь утром гормон находится на пике и тест поэтому достовернее. В поддержке только утрик и ангиовит. Гормоны до переноса никакие не принимала.
Вам же написали это -прегнил!
Anonymous
Ну как сегодня тестик?
Какой красивый тестик! Просто загляденье))) Поздравляю!!!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!! :party1 С вашей помощью у меня в этот раз всё получится, я очень в это верю:))
Девочки, как вы думаете, а можно завтра попробовать сдать хгч? Я вообще хотела в пятницу, но мне завтра надо сдать гормоны щитовидки, вот я и думаю заодно хгч посмотреть, чтобы два дня не кататься. Будет 6 дпп (не считая дня переноса)
Девочки, пришёл мой хгч 42,8!!!!!
6 день после переноса 5-дневок:))
Боюсь радоваться. Хочу теперь увидеть его в динамике! В субботу опять пойду сдавать!
Ой, супер тестик и циферка! Растите и дальше хорошо!!! :)
это ПОБЕДА!!ура-ура-ура!!!)))тихонечно поздравля!))
ну как полоски и циферки? ждемс удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения