54
На какой день после переноса на работу?
Напишите, пожалуйста на какой день после переноса уже можно работать или нужно увольняться, особенно у кого положительный результат.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, пожалуйста на какой день после переноса уже можно работать или нужно увольняться, особенно у кого положительный результат.Спасибо
Anonymous
1,2,6 протоколы вела обычный образ жизни.3,4,5 лежала по три дня. Последний удачный 7 уехала в глушь и неделю валялась в кровате, выходила на крыльцо чуток воздухом дышать. Девочки правы... или судьба или нет.
девочки, можно вклинюсь. а вы отпуск брали или больничный? у меня на работе свинство начинается по поводу отпусков, я к тому же между праздниками брала 4 дня и до 2 дня.. вот думаю, как лучше поступить? сколько нужно дней примерно брать?
слушайте! когда женщина беременеет нормальным,естественным путём,что она -больничный берёт и в койке лежит?? Я о своей первой беременности до ДВУХ! месяцев не знала!! вела нормальный образ жизни! так в чём проблема? меня,если честно,такие кисейные рассуждения бесят! если новой жизни дано зародиться- она будет вопреки всему! лежите вы или на потолке висите! сохраняйте разум всё же,всем удачи! извините,ежели чьи тонкие чувства задела ненароком!
После 1-го протокола и переноса в пятницу, вышла на работу в понедельник. Протокол был удачный, но Б замерла на раннем сроке. После второго (удачного) переноса врач мне настоятельно посоветовала взять больничный. По ее словам лежать не надо, просто нужны положительные эмоции, а не нервы на работе. Так и сделала. При этом носилась как сайгак на всякие капельницы через всю Москву до результата ХГЧ. Лежала более-менее спокойно только первый день. На следующий день поехала на концерт с подругой:-) С разрешения врача, она сказала что если не бегать бегом, а просто сходить послушать то что нравится, то отлично. Конечно наверно это все не связано с работой, но мне было спокойней знать что я все делала для удачного исхода.
И у меня была какая-то уверенность что все будет хорошо:-) Правда. Я даже ни одного теста не сделала:-)
И у меня была какая-то уверенность что все будет хорошо:-) Правда. Я даже ни одного теста не сделала:-)
Anonymous
Было два протокола. После первого сразу из клиники поехала на работу. Родила сына. После второго тоже, практически, через два часа вышла из дома. Беременность наступила, но к сожалению на 10 неделе ЗБ. Моё мнение, в день переноса можно отдохнуть, а дальше - обычный образ жизни, для лучшего кровообращения, главное без физ. нагрузок и эмоц. стрессов. Последнее считаю очень важным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения