Пункция
Собираюсь в протокол в след.цикле. Сижу и высчитываю дни овуляции. По моим расчетам они у меня "падают" как раз на выходные. А в моей клинике свой врач, насколько я поняла, в выходные не выходит на работу.
А пункцию делает дежурный врач. Я вообще считаю пункцию одним из самых важных моментов протокола.
Я же не дежурного врача себе на протокол выбирала, а конкретного. Что то сильно меня этот момент напрягает.
Вот что делать? Пропускать до след. цикла? И еще вопрос - а пункция делается на какой день, если цикл 26? На 13? Или в связи с приемом гормонов, там как то по другому считается? ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Своя овуляция по тестам проходит на 12-13 день, а когда делала в ЕЦ, то почему то на 13-14 пункция. А как в стимулированном цикле?
А пункцию делает дежурный врач. Я вообще считаю пункцию одним из самых важных моментов протокола.
Я же не дежурного врача себе на протокол выбирала, а конкретного. Что то сильно меня этот момент напрягает.
Вот что делать? Пропускать до след. цикла? И еще вопрос - а пункция делается на какой день, если цикл 26? На 13? Или в связи с приемом гормонов, там как то по другому считается? ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Своя овуляция по тестам проходит на 12-13 день, а когда делала в ЕЦ, то почему то на 13-14 пункция. А как в стимулированном цикле?
Я не знаю как в других клиниках в Маме все врачи имеют примерно одинаковый опым в эко. Нет студентов и нет врачей которые совсем с маленьким опытом. Вот насколько я помню я приходила на перенос к Сухачевой, она досконально знала мою ситуацию, главный врач была в курсе. Ну и соответственно Потопов поскольку являлся моим врачом мог аргументированно обьяснить мне ПОЧЕМУ перенос лучше сделать в субботу, чем на день раньше в пятницу но именно у него.