22

Нормально ли если болит живот?

Девочки,заранее извините что анонимно.Я сдала 2 раза ХГЧ,вроде пока вырос по норме,но меня вот что беспокоит.
У меня болит живот.Вернее не весь живот тянет а в одном месте,прям точка болит и все.Иногда прям четко ощущаю как будто меня там колят и как будто пульсирует.Девочки на УЗИ пока рано мне очень,поэтому очень переживаю.Это нормально?? Или что то не так? Вставляю папаверин пью ношпу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,заранее извините что анонимно.Я сдала 2 раза ХГЧ,вроде пока вырос по норме,но меня вот что беспокоит.
У меня болит живот.Вернее не весь живот тянет а в одном месте,прям точка болит и все.Иногда прям четко ощущаю как будто меня там колят и как будто пульсирует.Девочки на УЗИ пока рано мне очень,поэтому очень переживаю.Это нормально?? Или что то не так? Вставляю папаверин пью ношпу.
Автор
какие же мы ненормальные... не в обиду всем будет сказано! (СУЖУ ТОЛЬКО ПО СЕБЕ)
болит ---- паника, не должен, что-то не так, но тут полосатится тест, хГЧ положительный, ура!
не болит ничего, никаких ощущений ---- паника, что-то не так, должно же хоть что-то происходить в моем животе, раз эмбрион прикрепился!
девчонки, сил всем и терпения в нашем нелегком пути к счастью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, девочки, помнится в 20067-2008годах такого сырбора с ничего не возникало....
были другие модераторы, сразу откликались, давали советы всегда, в стотысячный раз писали одно и тоже разным девчонкам, сталкивающимся с одной и той же проблемой..............
испортился сайт ........ или люди...........
давайте будем терпимее друг к другу, много новичков, вопросы одни и те же постоянно, нет сил отвечать, проиди мимо, ответят те, кому не лень отвечать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения