16

Цена на ЭКО для иностранцев

Я к вам за советом! Моя подруга живет в Лондоне, уже сменила российское гражданство. У них мужской фактор, требуется ЭКО с ИКСИ. Ездили в Германию и еще куда-то, делали ЭКО, ничего не получилось. Теперь хотят сделать в Москве. В общем, попросила она меня узнать по клиникам в какую сумму это примерно обойдется. Я сегодня дозвонилась в Альтра-виту и МиРА. Представляете, там ТАКОЙ разброс цен для россиян и иностранцев, ужас! Неужели во всех клиниках так? Может кто знает? Подскажите плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я к вам за советом! Моя подруга живет в Лондоне, уже сменила российское гражданство. У них мужской фактор, требуется ЭКО с ИКСИ. Ездили в Германию и еще куда-то, делали ЭКО, ничего не получилось. Теперь хотят сделать в Москве. В общем, попросила она меня узнать по клиникам в какую сумму это примерно обойдется. Я сегодня дозвонилась в Альтра-виту и МиРА. Представляете, там ТАКОЙ разброс цен для россиян и иностранцев, ужас! Неужели во всех клиниках так? Может кто знает? Подскажите плиз!
а вы позвоните в ПМЦ, там вроде нет разницы в цене для иностранцы или россияне
Anonymous
странно это очень,так как в Европе не всегда нужно платить ВСЮ сумму. что-то социальный сервис оплачивает,что-то страховка,остаются копейки доплатить. пусть она получше выяснит там. а с другой стороны,я не всегда была довольна именно отношением здешних врачей к процедуре. у них это как-то всё очень формально - "мы сделаем,а там как Бог на душу положит",в России подушевнее будет - и анализируют,и ищут причины. вообщем,трудный это вопрос - где лучше?!
я тоже не гражданка, муж вообще не русский. приезжали в Москву на ЭКО, до этого несколько раз делали в европейских клиниках безрезультатно. а тут тоже решили совместить поездку в Москву с лечением. Делали в клинике МАМА, обратитье туда, там цена для всех одинаковая и врач англоязычный, отлично с моим мужем объяснялся. Потапов его фамилия. если что, пишите, отвечу на все вопросы
мы из Казахстана, делали в клинике Мама, никакой разницы у них для иностранцев нет. выбирали клинику по отзывам и как раз по цене. получилось со второй попытки. врач Сухачева. удачи вашей подруге!
скроюсь
девочки, спасибо за помощь и мнения, завтра еще позвоню в те клиники, которые назвали и всю информацию отправлю подруге, пусть сама решает
как ваши дела? дозвонились до ПМЦ и Мамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения