18
Сколько Вы готовы заплатить Не анонимному донору ооцитов?
Девочки, вопрос: сколько вы готовы заплатить, или оплачивали услуги не анонимного донора ооцитов. Какой главный фактор при выборе донора для вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос: сколько вы готовы заплатить, или оплачивали услуги не анонимного донора ооцитов. Какой главный фактор при выборе донора для вас?
Anonymous
Ну понятно. А вы не задумывались почему ДЯ согласился на такую маленькую сумму? Это говорит об его уровне жизни. И ВАМ в первую очередь с ЭТИМ уровнем предстоит жить.
Как донор с опытом могу вам сказать, что люди готовы платить за ДЯ от 100 тыс, и это нормально явление. Сколько я трачу сил, здоровья, оставляя в это время (2-3 недели) свою семью, т. к ЭКО было в других городах. Даю вам возможность стать Мамой, и мамой ребенка, который имеет в наследственности хорошие гены. И об этом нужно девочки думать в первую очередь. Вам жить, вам воспитывать, но заложенное в генах не переборешь.
Как донор с опытом могу вам сказать, что люди готовы платить за ДЯ от 100 тыс, и это нормально явление. Сколько я трачу сил, здоровья, оставляя в это время (2-3 недели) свою семью, т. к ЭКО было в других городах. Даю вам возможность стать Мамой, и мамой ребенка, который имеет в наследственности хорошие гены. И об этом нужно девочки думать в первую очередь. Вам жить, вам воспитывать, но заложенное в генах не переборешь.
Anonymous
Полагаю, это единичные случаи. Общая цена в клиниках намного меньше, и она исходит из спроса-предложения-платежеспосоности. Верхнего потолка цен в вопросе о ДЯ и СМ нет и не может быть. Клиент платит столько- сколько сможет.И донор(СМ) запрашивает столько, сколько, по его разумению, стоят его услуги. Важно, чтобы эти две стороны нашли друг друга и сошлись в цене.
На Украине платили 3 раза : раз 1т евро, второй 1000 дол. Третий тоже 1000 дол, при том что девочка красавица и кандидат наук. И результат ждет нас в августе- мальчик и девочка !!!!!! Урррррррррррраа !
Anonymous
По моему опыту. Я в Москве, денег впритык, на анонимного донора вообще не готова. Так вот, в прошлом году предлагала 35 тысяч. Желающих было больше, чем достаточно, с одним существенным "но": все это были девочки из других городов или из Украины. А это значит, что им надо оплачивать еще и проезды и проживание в Москве, что влетает в очень существенные деньги. Было небольшое количество предложений из Москвы и Московской области, но все это были начинающие доноры, вообще без опыта и, конечно, без готовых анализов. Одна девочка мне очень понравилась внешне, я решила рискнуть с ней. Оплатила все анализы и приемы у врача, но в результате перед самым протоколом у нее вылезла какая-то крайне подозрительная киста на яичнике и моя врач отказалась иметь с ней дело. В общем, вот так. Как я понала, донора с опытом поближе к Москве можно найти не менее чем за 50-60 тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения