18

Странный протокол

21 ДЦ гистероскопия и в этот же день укол дифереллина 0,1, через день месячные, и вот уже 16 ДЦ все еще колю каждый день дифереллин, стимуляцию еще не начали ждем гистологию и только по ее результатам начнем колоть пурегон. Для длинного протокола странно т.к стимуляция начинается как правило на 2-5 ДЦ, а у меня уже 16. У кого такой был, или примерно такой, переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
21 ДЦ гистероскопия и в этот же день укол дифереллина 0,1, через день месячные, и вот уже 16 ДЦ все еще колю каждый день дифереллин, стимуляцию еще не начали ждем гистологию и только по ее результатам начнем колоть пурегон. Для длинного протокола странно т.к стимуляция начинается как правило на 2-5 ДЦ, а у меня уже 16. У кого такой был, или примерно такой, переживаю.
а в чем странность? я вообще в этом пока не разбираюсь, расскажите, почему вам кажется странным? а вам врач объясняла как будет проходить ваш протокол?
Не зря переживала я, мои яичники не отключились на фоне блокады и фоллики начали расти невпопад на фоне блокады :(. Что теперь будет ума не приложу, я НОНСЕНС!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения