22

Ощущения прикрепления

Девочки, а кто-то ощущал прикрепление плода? На какой день были ощущения и что это были за ощущения?
Знаю, что не часто это ощущают, но те кто уже давно ждёт и идёт к этому давно, к себе очень прислушиваются, поэтому спрашиваю :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а кто-то ощущал прикрепление плода? На какой день были ощущения и что это были за ощущения?
Знаю, что не часто это ощущают, но те кто уже давно ждёт и идёт к этому давно, к себе очень прислушиваются, поэтому спрашиваю :)
Автор топика
Просто я когда-то читала, что девушка мимолётом писала, что даже прикрепление чувствовала и потом через время 2 полоски подтвердили это.
Думала может у нас такие есть тоже - суперчувствительные :)
Автор топика
у меня только низ живота потягивал и мазня немного была коричневая. но знаю, что у многих вообще никаких признаков нет:) удачи вам!
у меня после переноса ночью видимо от щекотания в момент прикрепления бывали оргазмы :-) больше ничего не чувствовала. полосочка появлялась, хгч начинал расти.
ничего не чувствовала :)
в удачном протоколе,сидя- закинула ногу на ногу,почувствовала что матка как бы мешает:) еще до задержки,буквально на 8-9дпп,больше никаких ощущений не было до шевелений:)ну и в туалет по ночам стала бегать:)
Anonymous
В момент переноса я почувствовала нечто в матке. Протокол был удачный. В двух неудачных не чувствовала ничего.
У меня щекотания и покалывания регулярно бывают, а вот беременности нет.
Anonymous
Девочки, спасибо за отзывы!)
Особенно порадовали чувствительные девушки :) Всё же порой это можно почувствовать :)
Будем прислушиваться теперь))
Автор топика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения