29
Поплакаться
Девочки, сегодня была на узи, беременность моя долгожданная замерла, срок 8 неделек. Как же больно, 7 попытка была и первый раз получилось, до этого хгч всегда был 1,2. Муж сегодня закрылся в ванне и выл. Я не верю, завтра проснусь и подумаю, хоть бы это был сон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня была на узи, беременность моя долгожданная замерла, срок 8 неделек. Как же больно, 7 попытка была и первый раз получилось, до этого хгч всегда был 1,2. Муж сегодня закрылся в ванне и выл. Я не верю, завтра проснусь и подумаю, хоть бы это был сон
Anonymous
Сожалею. Жизнь жестокая.:(
Милая автор, и это пройдет. Попытайтесь успокоиться, держитесь и поддерживайте с мужем друг друга. Главное - у вас будет ребенок, знайте это!
Anonymous
Держитесь! Как же больно и жалко!
142
Это очень тяжело, сама проходила дважды через это...
Держитесь! Это нужно пережить, выплакать, выкричать, только время немного сгладит боль утраты.
Не теряйте веру и надежду! Все обязательно получится!
Держитесь! Это нужно пережить, выплакать, выкричать, только время немного сгладит боль утраты.
Не теряйте веру и надежду! Все обязательно получится!
:(
Больно даже читать о таких случаях, сама пережила однажды! Если Вы верующая, сходите в церковь, поговорите с батюшкой! Боритесь! Желаю Вам удачи, и себе , и всем нам!
Девочки, спасибо Вам за поддержку, сегодн выписали из больницы. Это ужасно. Девочки, если у меня резус отриц., и первая маточная берем была, надо что нибудь колоть? В больнице сказали, что нет, типа срок маленький и резус конфликта еще не было. А как же все говорят, что первое прерывание чревато при отриц. факторе, что больше не забеременеешь.
автор
Сочувствую вам очень....
Anonymous
Продолжайте пытаться! Не падайте духом! Если сил больше нет СОВСЕМ, усыновите ребенка! Это счастье, поверьте мне. В некоторых культурах бездетные пары усыновляют детей, чтобы они "открыли двери" для рождения своих. Но мне кажется надо просто усыновить, не для чего-то там, а просто, чтобы он стал Вашим. А там, как Бог даст.
Девочки спасибо за добрые слова, перечитываю и плакаю
автор
У меня после экошной беремености случилась первая в жизни естественная. Правда тоже потом была замершая. Но это другой вопрос. Говорят что беременность мобилизует в организме какие-то скрытые силы, может и у вас получится вскоре естественным путем, только не сдавайтесь.
ЗЫ:после замершей обязательно еще проколоть антибиотики, у многих причиной бывают инфекции которые не показывает гистология. Просто не пишут об этом и все. Мне так врач сказал который делал чистку.
ЗЫ:после замершей обязательно еще проколоть антибиотики, у многих причиной бывают инфекции которые не показывает гистология. Просто не пишут об этом и все. Мне так врач сказал который делал чистку.
Anonymous
Поговорите с мужем откровенно, без криков и т.д. Кто без греха, как говорится... Если там на стороне нет чувств, а все это от инстинктов, безысходности или еще какой мути, попробуйте простить и сходите вместе к психологу. И в церковь...
Автор пожалуйста держитесь!Сама плакала месяц назад от отчаяния(у меня правда была другая ситуация на 6 попытке).Веры не осталось, в душе была одна пустота.Мысли были страшные в голове.Я съездила в монастырь,молилась,просила.Сейчас у меня спокойствие в душе.Я просто знаю что я все равно буду мамой.Буду и все.Автор я желаю Вам чтобы все было хорошо.Плохое забудется,просто нужно время.Поплачьте вдоволь и соберитесь!Сама сижу пишу все это и плачу...,но поверьте нужно просто взять себя в руки.
Anonymous
Автор, + в этом, что получилось. У меня, вообще, знаете, что было? После 3 пролетов долгожданна Б. В 12 неделек скрининг плохой. Потом биопсия хориона, итог - синдром Д. у ребенка...Но потом ровно через полгода, удачное Крио - сейчас мой мальчик самое большое чудо в моей жизни!
Вам повезет! Знаю, нелегко, но когда будет малыш, который вам улыбается беззубой улыбкой - даже и не вспомните об этой неудаче!
Вам повезет! Знаю, нелегко, но когда будет малыш, который вам улыбается беззубой улыбкой - даже и не вспомните об этой неудаче!
верьте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения