18
Что должно быть по ощущениям после переноса эмбрионов
Привет всем, может быть вопрос уже задавался, но очень инетерсно, что по идее в случае успеха должна чувствовать мама после подсадки. вообще ничего или есть какие-то общие признаки... Я понимаю,что когда поддержка - куча теблеток идет и тут по любому организм не реагировать не может. НО может есть какие -то общие ощущения которые говорят о том,что эмбрион прикрепился или наоборот о том, что пролет... сейчас 5 ДПП. кроме чувствительности груди ничего нет.( а хочется предугодать как-то или помочь организму.
Заранее благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем, может быть вопрос уже задавался, но очень инетерсно, что по идее в случае успеха должна чувствовать мама после подсадки. вообще ничего или есть какие-то общие признаки... Я понимаю,что когда поддержка - куча теблеток идет и тут по любому организм не реагировать не может. НО может есть какие -то общие ощущения которые говорят о том,что эмбрион прикрепился или наоборот о том, что пролет... сейчас 5 ДПП. кроме чувствительности груди ничего нет.( а хочется предугодать как-то или помочь организму.
Автор
Тоже мучает этот вопрос у меня сегодня 7дп. Впервые держу себя в руках и не делаю тестов, жду день ХГЧ. Ощущений особо никаких(( Стараюсь не терять надежды!!!
Наталья
7 день после переноса, тоже жду ХГЧ, грудь набухла и немного тянуло живот на 2,3 день.Больше никаких ощущений, хожу на работу, тесты пока не делаю.Тоже мучает этот вопрос, Какие ощущения должны быть?
Елена
Поняла теперь что такое чуть-чуть беременна.... когда сделали перенос.....
Автор
У меня на 3-ий день переноса (5 дневки) в районе лобковой кости тянуло. А потом перестало на следующий день. Я прям уверена что была имплантация, потому что через 3 дня тест показал уже слабую полоску.
Рассказала врачу, он сказал, что я слишком чувствительная, но не особо поверил мне.
Рассказала врачу, он сказал, что я слишком чувствительная, но не особо поверил мне.
Anonymous
позвонила доктору уточнить про ощущения. говорит ничего не должно быть. нечему там еще ощущаться) сказал не мучать себя тестами. успокоиться и ждать 15 дня и анализов
Автор
Никаких ощущений не было. Кроме уверенности в хорошем результате:-) Даже когда ХГЧ уже был положительный и то никаких ощущений. Потом как затошнило.....
Анна
У нас есть тема дневник наблюдений, там можно почитать что девочки каждый день после переноса испытывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения