174
Выбор клиники
Вернулась на еву после 3летнего перерыва. Даже пароль с логином забыла.
2 неудачных Эко конечно сильно подкосили как в финансовом плане так и в моральном. Но ничего. Сейчас готова снова все начать, но в какой-то другой клинике. Не знаю, не смогу снова пойти где не получилось 2 раза. Хотя понимаю дело не только в клинике конечно же.
Сколько клиник появилось новых за 3 года, распечатала с пробирки путеводитель и поняла что выбрать куда идти сложновато будет.
Наверно стоит сьездить на первичку в несколько?
Но их реально 38 я насчитала, Даже не знаю куда позвонить сначала.
Как выбрать клинику для первички и ЭКО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулась на еву после 3летнего перерыва. Даже пароль с логином забыла.
2 неудачных Эко конечно сильно подкосили как в финансовом плане так и в моральном. Но ничего. Сейчас готова снова все начать, но в какой-то другой клинике. Не знаю, не смогу снова пойти где не получилось 2 раза. Хотя понимаю дело не только в клинике конечно же.
Сколько клиник появилось новых за 3 года, распечатала с пробирки путеводитель и поняла что выбрать куда идти сложновато будет.
у каждого свои приоритеты и аргументы в пользу той или иной клиники. Самое главное айти СВОЕГО врача, с которым вы найдете общий язык и понимание и прийдете к намеченной цели.
Девочки, так кого пиарим так активно и типа ненавязчиво? МАМА-МАМА-МАМА? Милаяйййаааа мамааааа??
Я угадала? ;-)
Я угадала? ;-)
Anonymous
Жалко бойцы из Альтры уже спят))) Завтра предвкушаю слет стервятников!
Ну, а если по делу, то тут уже насчет критериев правильно высказались, важно знать, по каким из них вы хотите подобрать клинику. А хороший врач - это даааа, залог успеха! Можете посмотреть отзывы врачей на почтимама и на верюврачам (по латински). Да еще пару известных сайтов. Сейчас и впрямь выбор клиник, как в супермаркете, но достойных все равно единицы!
Ну, а если по делу, то тут уже насчет критериев правильно высказались, важно знать, по каким из них вы хотите подобрать клинику. А хороший врач - это даааа, залог успеха! Можете посмотреть отзывы врачей на почтимама и на верюврачам (по латински). Да еще пару известных сайтов. Сейчас и впрямь выбор клиник, как в супермаркете, но достойных все равно единицы!
а почему вы вообще решили новые клиники рассматривать? из-за стоимости или есть еще причины? я бы выбирала клиники уже с многолетней практикой
автор! а какой у вас диагноз? и разбирали в клинике, почему не получилось-то 2 раза? может хоть имплантация была. напишите подробнее!
Я бы на вашем месте сейчас для начала серьезно занялась обследованием и подготовкой к протоколу. И только после этого рассматривала вопрос о начале еще одного ЭКО. Много девочек мучаются с эндометритом :(
В Витро-клиник никто еще не ходил? Если уже кто-то был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Какие клиники в итоге практикуют перенос на 1-2-3 день?
Помимо Мамы и Витроклиник еще кто-то практикует перенос позже 4 дня?
Помимо Мамы и Витроклиник еще кто-то практикует перенос позже 4 дня?
Зачем вам НОВЫЕ клиники??? Хотите поупражняться??? Идите туда, где болше положительных результатов, идите в сильные опытные и известные клиники. Вам же результат нужен? А как можно выбирать клинику по ответам на электронную почту??? ПО телефону выбрать эмбриолога - это пальцем в небо? Вы его русский литературный что ли оценивали? Только по личному визиту и отзывам пациентов можно выбрать клинику, больше никак. а вы ленитесь ради такого дела в клинику съездить....
Ну если так уж сильно в новую клинику хочется , идите тогда уж к Базанову. Он классный спец и открыл как раз в мае новую, свою клинику.
Девочки, интуитивно я выбрала эти клиники. Я свой выбор сделала. Другие клиники я не исключаю, но начну с этих. Если интересно, напишу как сходила.
А можно вопрос, узнать мнения по клинике Здоровье.
Спасибо!
Спасибо!
В раздел эко на еве уже хоть не заходи, МАМА, МАМА, МАМА... Сколько можно??
Anonymous
Девочки, чтобы не создавать новую тему, а что вы знаете про клинику Москворечье? Я записалась на первичный прием в Москворечье и Арт-Эко, а до этого делала стимуляции в Маме.
хоспидя! вот как только заведут тему про выбор клиники, так сразу грызня начинается! борьба б...ь, за пациента! во тут две клиники соревнуются, а третья до кучи попала. и всем кажется, что одна клиника на другую наезжает, а другая на третью. писец полный!
Anonymous
вот у меня тоже такое ощущение..автор уже давно ушла, видимо получила что хотела, а свары продолжаются
Anonymous
Девочки, а вы не задумывались, что прошло какое-то время и пациентов с успешным ЭКО просто поприбавилось, что у Альтры, что у МАМЫ, вот девочки и приходят в большом колиестве рассказать о своих удачках! Вот и я такая! Можете мою историю про гидросы и внематочные найти здесь на еве. Я ни одной девочки не знаю, что бы рекламой занималась. Да и ничего в этом плохого нет, пусть больше девочек пойдет в хорошие клиники и у них все получится!!!! Я за Альтру!
Поделитесь, кто был у Львовой в Альтре и у Широковой в Арт-Эко. Впечатления от них?
У меня было 5 протоколов у "звезд" - у Торгановой, Базанова, Дмитриевой, без результата. Забеременела в никому неизвестной клинике Аскон с первой там попытки; до этого там же забеременела и родила уже моя подруга. Врач Ильина. Мне 41 год. Вот так - не угадаешь..
Anonymous
Львова - почему? Эрга, спасибо за мнение, но что со Львовой не так? Равнодушная, сильно забывчивая? Три дня назад записалась к ней на август на первый прием, т.к. Альтру хвалят больше, чем ругают, а я там ни разу не была. И вот вы пишете...
Альтра Альтра Альтра Альтра круче клиники нет!!!! А Аскон ваш ваще откуда вылез? И какие у него результаты? И есть ли они ваще, кроме вас рекламщиков-пиарщиков?!!! Что - то в топе "Статистика" про Аскон тишь да гладь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения