66
Что делеать (миомы)
Ну вот я и начала лечение,и такое ощущение что надо сразу заканчивать...
Диагноз не утешительный, в итоге после посещения врача, решила не идти на рабоу, рою интернет " а вдруг есть чудо, и я смогу вылечить". В ЭКО с моим букетом мне отказали, сказали не целесообразно, 10% что забеременею, и 1% что смогу выносить. Примерно так.
Вопросы следующие, может кто слышал, или пользовался, или просто знает что помагает и как
1. Нетрадиционные методы лечения миомы
- пиявки
- иглоукалывание
- физеотерапия
- травы какие сколько и как
2. Кто с большим количеством миом в матке выходил наЭКО, какие результаты?
3. может кто порекмоендует врача в любом городе (сама я в мосве) по миомам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот я и начала лечение,и такое ощущение что надо сразу заканчивать...
Диагноз не утешительный, в итоге после посещения врача, решила не идти на рабоу, рою интернет " а вдруг есть чудо, и я смогу вылечить". В ЭКО с моим букетом мне отказали, сказали не целесообразно, 10% что забеременею, и 1% что смогу выносить. Примерно так.
Вопросы следующие, может кто слышал, или пользовался, или просто знает что помагает и как
- пиявки
- иглоукалывание
- физеотерапия
- пиявки
- иглоукалывание
- физеотерапия
я заБ в результате ЭКО с 2 миомами: 25 и 35 мм + кучей маленьких зернышек. Всю Б мониторили очень внимательно. Двойня. Миомы немного увеличились, слились вместе в 1. При КС удалили большую миому, маленькие слава Богу ушли сами куда-то. Прошло уже столько лет...Да, матку сохранили.
Вообще конечно лечение миом только хирургическое, а травки и т.п. это конечно пустая трата времени. Зависит конечно и от расположения узлов в матке. Вам стоит проконсультироваться конечно с грамотным хирургом, попробуйте обратиться в ЦПСР, там у врачей золотые руки.
Вы не думали про суррогатное материнство? Ведь это может быть выходом! Мало просто заберемннееть, выносить же еще надо.
Миомы надо удалять хирургически, уходить на пару месяцев на гормональное лечение и после него сразу идти в протокол. Если заинтересует могу рассказать о враче из Киева, очень хорошем хирурге именно по матке.
Я шла в протокол с двумя миомами небольших размеров(удача с первого раза). Причем за год до потокола мне удалили 2 узелка, видимо вернулись :). Когда легла на кс, в роддоме познакомилась с девочкой (тоже экошка) так вот миома у нее торчала под пупком, как огромная грыжа. Во время кесарева ее удаляли по договоренности заранее. Так что на все воля Божия.
Anonymous
Автор, при поиске положительных примеров обязательно уточняйте вид миомы и ее расположение. Миомы есть у многих, но они в основном мышечные, не влияют на внутреннее пространство матки и не мешают имплантации и вынашиванию.
Anonymous
Большое спасибо, всем кто откликнулся и помог найти свое решение!
Особенно спасибо девушке за помощь с врачом из Сеченева, я к нему сходила. Запланировали операцию. И распланировали мою жизнь на несколько лет. (ЭКО,КРИО операция). А там уже будет видно что получится.
Спасибо за наталкивания на другие методы. ЭМА точно не мой случай.
За свой шанс я буду бороться!!!
Особенно спасибо девушке за помощь с врачом из Сеченева, я к нему сходила. Запланировали операцию. И распланировали мою жизнь на несколько лет. (ЭКО,КРИО операция). А там уже будет видно что получится.
Спасибо за наталкивания на другие методы. ЭМА точно не мой случай.
За свой шанс я буду бороться!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения