Диагностическая гистероскопия.
Девушки всем здравствуйте!Спрошу еще тут.После очередного пролета хочу сделать диагностическую гистеру,чтобы удостоверится что нет проблем никаких, а если есть то их решить прежде чем идти в следующий протокол с КРИО.
У меня было 2 года назад уже 4 гистеры(удаляли полипы и делали чистку-была иперплазия+ после ВБ ).Сейчас по УЗИ все хорошо,врач не видит причины делать гистероскопию,аргументируя это тем что и так туда лазили и чистили много раз,типа по узи все ок. а я хочу сделать сама в другом месте.Последний пролет был с отличными пятидневками в КРИО,поэтому хочу удостоверитья все ли там в порядке
Как Вы считаете вредно ли в моем случае сделать диагностическую гистеру?
На какой ДЦ делается диагностическая гистера?Подскажите где в Москве лучше ее сделать и покакой цене?
Заранее всем благодарна за ваши ответы.
У меня было 2 года назад уже 4 гистеры(удаляли полипы и делали чистку-была иперплазия+ после ВБ ).Сейчас по УЗИ все хорошо,врач не видит причины делать гистероскопию,аргументируя это тем что и так туда лазили и чистили много раз,типа по узи все ок. а я хочу сделать сама в другом месте.Последний пролет был с отличными пятидневками в КРИО,поэтому хочу удостоверитья все ли там в порядке
Как Вы считаете вредно ли в моем случае сделать диагностическую гистеру?
На какой ДЦ делается диагностическая гистера?Подскажите где в Москве лучше ее сделать и покакой цене?
Заранее всем благодарна за ваши ответы.
Я тоже в раздумье, делать или нет, врач настаивает на биопсии,т.к. по офисной все ОК, но у меня и в прошлый раз по обычной гистере все было ОК, а по гистологии-гиперплазия, хр.эндометрит и после лечения удачный протокол.
Только она в отпуске до конца августа.