9

Почему всегда одно и тоже, прорываются месячные

Уже 4 протокол и всегда в самом начале прорываются месячные. сегодня же только 3 дпп, при вставлении утрожестана обнаружила сгустки небольшие крови. в предыдущих протоколах всё так же начиналось, только на 4 день, сегодня пораньше. уже устала, что же делать, опять пролёт, я больше не могу, завтра теперь польют если дицинон не колоть, а исход к сожалению всегда один хгч 0.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 4 протокол и всегда в самом начале прорываются месячные. сегодня же только 3 дпп, при вставлении утрожестана обнаружила сгустки небольшие крови. в предыдущих протоколах всё так же начиналось, только на 4 день, сегодня пораньше. уже устала, что же делать, опять пролёт, я больше не могу, завтра теперь польют если дицинон не колоть, а исход к сожалению всегда один хгч 0.
нет, у меня цикл всегда 26-27 дней. сегодня 21 д.ц. и 3 дпп, и такая вот ситуация, в поддержке: утрожестан 200/ 3 раза в день и прогестерон 1% на ночь, сейчас думаю вколоть 2.5%. Выделений пока никаких нет, утрожестан пока не вставляла, даже боюсь туда лесть, о боже, цепляюсь за последние нитки и всё равно понимаю что надежды никакой.
Не опускайте руки.
А с доктором посоветоваться можно? Увеличьте поддержку: прогестерон 2,5% 2 раза в день, дицинон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог бы инплантация, только это не так,не чувствую я ничего,всё повторяется с точностью. А врачу звонить даже не хочу, в приципе знаю что скажет, увеличить поддержу, при алой крови дицинон, запорола весь протокол, получилось 35 клеток, вот поэтому ещё надежды мало, т.к. боюсь что слебенькие эмбриончики, 3-ёх дневка и бластоциста с фрагментацией, остальные все погибли.
Решила поменять клинику, ранее протоколы (короткие) брали 10-14 клеток максимум, а при длинном первом не пральном протоколе тоже было много 34 штуки. Она же знала что у меня мультифлликулярные яичники, дозы были большие, но как я могу учить врача и говорить ей как надо, а чувствовала что не такая стимуляция, в итоге гипера, живот на 5 месяце был, сейчас слава богу всё спало.
Очень обидно. Наверно будем возращаться к своему первому врачу.Он то всё уже знает что и как. А случай какя поняла у нас не из лёгких, и у мужа и у меня не так всё хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения